Кристина Асмус поразила Сеть своим неординарным и вызывающим поведением

557

На днях бывшая жена Гарика Харламова –Кристина Асмус, решив позлить некоторых недоброжелателей, выложила в Сеть несколько пикантных видеороликов. Заметьте, как описывает сама актриса, она очень любит часто принимать душ, при этом применяя разные гели и пену, очень ясно осознавая, что эти средства сушат кожу, для чего она еще и пользуется увлажняющими кремами.

Кристина Асмус рассказала о необычных подарках на день рождения - лайфстайл - 26 апреля 2021 - фотографии - Кино-Театр.Ру

Отметим, что недавно Асмус выложила в Сеть снимки после душа, на которых она с ехидной улыбкой прямо перед камерой предстала в белом полотенце, которая едва прикрывала ее тело. Потом Кристина одним щелчком пальца по объективу камеры, сразу же предстала перед поклонниками в совершенно великолепном платье черного цвета и накидке.

Фото: Кристина Асмус выглядит на 10 лет моложе!

Бедер то и нет»: Кристина Асмус в мини-шортах показала немодельную фигуру

Кстати, актриса всегда любила ошеломлять поклонников своим неординарным поведением, выставляя на обзор разные публикации, позлив немного своих злопыхателей. Комментируя публикацию, некоторые поклонники оставили очень много приятных комплиментов. А некоторые из подписчиков пришли к тому выводу, что Кристина делает это специально, чтобы побольше злить бывшего мужа.

Не ной!» – посоветовали поклонники Кристине Асмус, когда она рванула в Дубай - Собеседник

Разделили имущество»: Кристина Асмус иронизирует над разводом с Харламовым | WOMAN

Источник