«Плюну в рожу»: Блиновская нахамила Собчак на интервью

482

Тренера по личностному росту вывели из себя острые вопросы от ведущей.

В Сети активно обсуждают интервью Елены Блиновской, размещенное на ютьюб-канале Ксении Собчак. Посвященное информационному бизнесу видео попало на первую строчку в трендах русскоязычного «Ютьюба». Пользователи обратили внимание на несдержанность Блиновской, позволявшей себе грубо отвечать на неудобные вопросы: «Агрессия, невежество и глупость Елены просияли во всей красе».

Самым ярким эпизодом стала прогулка на лодке, в ходе которой Блиновская пригрозила «выкинуть за борт» Собчак, обидевшись на «жесткое обесценивание своего продукта». Ксения обратила внимание на то, что Елена пользуется персональными услугами психолога, а своим клиентам предоставляет «массовые СМС-рассылки». Блиновскую такая постановка вопроса не устроила: «Я тебе сейчас в рожу плюну!»

Позже Собчак заявила в «Инстаграме», что это интервью далось ей очень нелегко: «Лена была очень напряжена. Подружки ее всячески отговаривали от интервью». Ксения подчеркнула, что курсами Блиновской по личностному росту пользоваться не желает, а встречалась с ней только из-за «исследовательского интереса».

 

Источник