Почему Деми Мур и Брюс Уиллис расстались после 12 лет брака. Даже трое дочерей не остановили их

431

 

Деми Мур и Брюс Уиллис всё еще в хороших отношениях, несмотря на то, что они расстались в 2000 году после 12 лет брака. Их называли идеальной голливудской парой, они были примером. Брюса считали настоящим семьянином, Деми — любящей мамой. Вместе, казалось, им всё нипочем. Но пара рассталась, имея при этом уже троих дочерей. Что же случилось с идеальным браком актеров, расскажем дальше.

Деми Мур и Брюс Уиллис: как всё начиналось и как закончилось

Деми и Брюс познакомились на премьере фильма 1987 года «Засада», в котором снялся бывший жених актрисы Эмилио Эстевес. В мемуарах 2019 года она рассказала о своем первом впечатлении от Уиллиса, описывая его как «дерзкого, темного и красивого». «Я никогда раньше не сталкивалась с таким обращением. Брюс был таким галантным — по-своему буйным, настоящим джентльменом», — делится она.

Getty Images

Они были в чём-то похожи

До знакомства что Деми, что Брюсу не всегда жилось сладко. Они ведь не сразу стали знаменитостями мировой величины. Возможно, именно те трудности, которые им довелось преодолеть, и сплотили актеров в конечном итоге. Брюс Уиллис мечтал о славе, но первое время довольствовался работой охранника на АЭС, бармена в забегаловках или случайными заработками. Паренек заикался от волнения. И только занятия в театральном кружке помогали ему бороться с этим дефектом, омрачающим жизнь.

Потом Брюс всё-таки поступил на драматическое отделение университета, а в одном из баров на него обратил внимание режиссер. Брюс дождался: его пригласили сыграть в театральной постановке, но до первоклассных ролей было еще далеко.

Getty Images

Деми Мур в детстве повезло еще меньше. Нет, она не заикалась и не подрабатывала на АЭС. Деми практически не знала родительской любви. Ее мать и отчим частенько выпивали, а бутылка становилась временами важнее дочери. Кстати, Деми долгие годы даже не подозревала, что муж ее мамы на самом деле ей не отец. А еще над девочкой постоянно смеялись сверстники. У нее было довольно заметное косоглазие, от которого Деми Мур избавилась только после операции. Понятно, что по этому поводу у девушки было много комплексов. И даже избавившись от дефекта, Деми не почувствовала полноценного облегчения.

Getty Images

Деми хотелось от жизни большего. Она стала ради достижения каких-то пока довольно туманных целей использовать свою молодость и смазливое личико. Девушка работала моделью, снималась для мужских журналов, участвовала в рекламе. Но всё это было не то: Деми мечтала о кино. Девушка вроде бы неплохо двигалась на пути к мечте, но, как оно бывает, по уши влюбилась не в самого примерного юношу. Деми вышла замуж за Фредди Мура. Он подарил ей не только свою фамилию, но и пристрастие к запрещенным веществам. Со скользкой дорожки Деми позже сошла, а больше всего ее изменили отношения с Брюсом Уиллисом. Собственно, на Брюса они тоже повлияли благотворно.

Getty Images

Как случайная связь превратилась в настоящую любовь

Ночь страсти — вот во что вылилось первое же общение Деми и Брюса. На момент знакомства Брюс уже прослыл сердцеедом, а Деми тоже не отставала в борьбе за звание главной покорительницы мужчин. Вот и вышло, что Мур покорила Уиллиса, а тот, в свою очередь, украл ее сердце. Они просто не могли оторваться друг от друга. Если бы Деми и Брюс на тот момент уже не расстались с юношеской наивностью, то, наверное, решили бы, что это любовь с первого взгляда. Впрочем, какими бы они ни были, наивными или циничными, это не помешало актерам сыграть свадьбу всего спустя 4 месяца после начала отношений.

Getty Images

Как Брюс Уиллис оказался в женском царстве

Через месяц после свадьбы дрожащим голосом и с опущенными вниз глазами Деми призналась Брюсу, что беременна. Она безумно переживала, поскольку не знала, как муж отреагирует на это. Но, оказалось, очень даже зря переживала — Брюс был на седьмом небе. Теперь у них уже точно всё было всерьез. К рождению дочки супруги готовились основательно. Если раньше они позволяли себе пьянки-гулянки, то сейчас всё это стало только воспоминанием.

Getty Images

В 1988 году у Деми и Брюса родилась дочь Румер. Через три года — Скаут. А вскоре родилась и самая младшая — Таллула. Так мужественный «крепкий орешек» и оказался в женском царстве. Но, казалось, это его только радовало, а в семье была полная идиллия. Брюс и Деми в тот период преуспели везде: и в делах семейных, и в карьере. Уиллис снялся в «Крепком орешке», и уже никто не сомневался, что он актер мировой величины. Деми предложили роль в «Привидении», а дальше крутые роли только продолжали сыпаться на нее со всех сторон.

Когда же брак Деми и Брюса треснул

Брюсу Уиллису, казалось, кроме жены, никакие другие женщины совершенно не были нужны. Да и Деми вроде бы окончательно отошла от своей роли покорительницы мужчин. Но, видимо, со временем система дала сбой. Появлялось всё больше и больше слухов о романах Брюса на стороне. Там с кем-то пофлиртовал, там кому-то улыбнулся — и жена в бешенстве. Деми Мур не нашла иного решения, как выбивать клин клином. В отместку Брюсу она тоже начала кокетничать с мужчинами на стороне. Ком взаимных обид накапливался, и вскоре на супругов обрушилась целая лавина. Брак трещал по швам.

Getty Images

Брюс обвинял Деми в том, что она превратилась в самую настоящую стерву. А Деми не могла терпеть то, что на работе муж может с кем-то флиртовать. Однажды, когда Уиллис был на съемках, Мур собрала его вещи и вывезла из дома. Они расстались в 1998 году, но официально развод был оформлен только в 2000-м. Супругам не удалось сохранить прежнюю любовь, но они хотя бы не стали врагами.

Getty Images

Сейчас Брюс и Деми отлично общаются, проводят время вместе с дочерьми, устраивают семейные посиделки и праздники. У каждого теперь своя жизнь, но ни Деми, ни Брюс не обижаются друг на друга. Они поняли, что месть в семейных отношениях ни к чему хорошему не приведет.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ