Полякова и Ефросинина объяснили поклонникам почему они не переходят на украинский язык

421

У Ольги Поляковой и Маши Ефросининой есть общий достаточно популярный проект «Взрослые девочки». В своем шоу на ютубе девушки обсуждают новости, общаются и делятся секретами. И делают они это на русском языке. Полякова и Ефросинина решили объяснить своим поклонникам почему они не переходят на украинский язык.

По словам певицы и ведущей зрителям приятнее их слушать, когда они не подбирают слова, а быстро реагируют, шутят друг над другом, когда между ними происходит некая химия. Поэтому они записывают «Взрослых девочек» на русском языке.
Ефросинина и Полякова не скрывают, что до 24 февраля в быту, с семьей и на работе они говорили на русском языке.

Оля Полякова: "Я ужасно боюсь состариться, но и ужасно хочу этого" - Караван
«Мы хотим начать хорошо говорить на украинском языке. Сейчас мы учим его, но нужно время. Мы хотим говорить по-украински без пауз, мекания и траты времени на подбор слов. Людям будет тяжело смотреть «Взрослых девочек», если в кадре мы будем «бекать», — высказала свое мнение Полякова.

Ефросинина отметила, что они нормально говорят на украинском языке, но быстро излагать мысли на нем пока не получается.

Маша Ефросинина: биография, рост, личная жизнь, дети

«Оля теперь поет песни, а я веду инстаграм на украинском языке. Когда у меня есть время обдумать мысль, исправить ошибки, я с удовольствием использую украинский язык. Но, если нужно быстро отреагировать, пошутить, то пока у меня это плохо выходит», — призналась Маша.

Ефросинина и Полякова пообещали, что теперь будут отвечать на украиноязычные вопросы подписчиков на украинском языке. Они понимают, почему у людей столько претензий к их разговорам на русском языке и будут работать над собой, чтобы полностью вести «Взрослых девочек» на украинском языке.

 

Источник