Музыкальный критик Сергей Соседов опозорился после очередных нападок на Аллу Пугачеву

485

54-летний музыкальный критик Сергей Соседов крупно опозорился после очередных нелепых нападок на 73-летнюю певицу Аллу Пугачеву. Журналиста поставили на место собственные коллеги, которые подняли Соседова на смех. По информации издания Solenka.info, критик Алексей Цветков назвал высказывания телеведущего «непрофессиональными», посоветовав ему перед высказываниями хотя бы послушать песни из раннего творчества Аллы Пугачевой.Критик Сергей Соседов сдерживал слёзы, рассказывая о своей мечте - ИА REGNUM
Скандал разразился после заявления Сергея Соседова о том, что у Ларисы Долиной вокальные данные намного лучше. Критик считает, что Аллу Пугачеву можно назвать скорее актрисой, которая вышла на сцену. По словам Цветкова, любой здравомыслящий человек отметит шикарный голос Примадонны во многих ее ранних хитах, таких как «Миллион алых роз», «Старинные часы», «Арлекино», и т.д. Конечно, с возрастом вокальные данные супруги Максима Галкина менялись, однако свою индивидуальность и шарм она сохраняет и сейчас.Алла Пугачева: 72-летнюю певицу призвали вернуться на сцену: фото, видео, последние новости на сегодня, подробности, 2021, шоу-бизнес, звезды, знаменитости, работа, карьера, музыка, песни, выступления, концерт :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
Критик напомнил, что диски Аллы Пугачевой всегда расходились огромными тиражами, ее знают и любят не только в странах бывшего СССР, но и в Японии, Южной Корее, Финляндии, Швеции, Германии и других странах дальнего зарубежья. Алексей Цветков убежден, что странные высказывания Сергея Соседова обусловлены исключительно его личной неприязнью.
«Примадонна прекрасно знала, что из себя представляет этот музыкальный эксперт, и поэтому никогда не воспринимала его всерьез», — заключил специалист.

Источник