Актрисы, которых предали лучшие подруги

330

У многих людей есть уверенность, что женской дружбы нет. В этой статье мы расскажем о трех российских актрисах, которых предали лучшие подруги. Мужья звезд отечественного кино ушли к ним.

Юлия Ауг

kino-teatr.ru

Первый муж актрисы, Степан Золотухин, учился с Юлией в одном ВУЗе, где они и познакомились. Правда, супруг Ауг бросил учебу и занялся бизнесом, но успешного предпринимателя из него не вышло. Из-за финансовых проблем Степан и Юлия часто ссорились, так как у Золотухина не было работы, а все семейные расходы взяла на себя его трудолюбивая жена.

У Ауг была подруга, которая увела от нее Степана. Позже Юлия познакомилась с Андреем Скуловым. С ним актриса счастливо живет до сих пор.

Виктория Тарасова

radiomayak.ru

Любимый человек предал звезду «Глухаря». Он изменил Виктории с ее лучшей подругой.

Сейчас Тарасова не верит в женскую дружбу и не доверяет своему близкому окружению. Долгое время у нее продолжалась депрессия, вызванная расставанием с любимым мужчиной. Потом Виктория смирилась с предательством близкого человека и перестала на него обижаться.

Нонна Гришаева

simpleslim.ru

Супружеская жизнь с первым мужем Нонны Гришаевой не была счастливой. Актриса развелась с мужем. Потом она познакомилась с другим интересным мужчиной. Ее сердце завоевал предприниматель Антон Деров, в которого Гришаева влюбилась. Этот обаятельный и элегантный человек предложил Нонне выйти за него замуж, и актриса согласилась. Правда, до свадьбы дело так и не дошло.

Перед бракосочетанием Гришаевой стало известно о любовнице Дерова, которой была ее близкая подруга. С ней актриса дружила со времен учебы в театральном училище. Актрису потрясла новость о связи Антона с этой женщиной. Нонна полностью разочаровалась в мужчинах и долгое время не подпускала к себе близко никого из представителей сильной половины человечества.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ