28-летняя Бьянка Цензори скопировала «голый» наряд Ким Кардашьян

1603

Избранница 46-летнего рэпера составила рискованный образ. 28-летняя Бьянка Цензори попала в объективы папарацци в Италии.

Цензори с Канье Уэстом отдыхают в Италии и регулярно попадают в объективы папарацци. На этот раз Бьянка составила дерзкий аутфит: она надела кроп-топ и легинсы, комплект казался прозрачным, словно вторая кожа звезды.

Ким Кардашьян выгуливала похожий образ. Основательница бельевого бренда SKIMS обожает легинсы и велосипедки, а кроме этого испытывает и особые чувства к кроп-топам. Особенно после похудения.

Канье предстал в закрытом аутфите с головы до ног. Рэпер надел зимнее пальто и закрыл лицо шарфом. Супруги попали в объективы папарацци вместе, но держались поодаль друг от друга.

В Сети сразу же начались обсуждения нового выхода Бьянки. Сравнений с Ким избежать не удалось. «Если всё одинаково, то зачем платить больше? Именно так и подумал точно Канье», «Вдохновилась Ким настолько, что пытается стать ее копией», «Неужели Уэст не видит, что его жена просто смешна и не индивидуальна?» — написали блогеры.

 

Источник