Документальный сериал «Депп против Херд» возглавил ТОП-10 Netflix

293

Несмотря на плохие рецензии, последний документальный сериал Netflix «Депп против Херд», посвященный резонансному делу о клевете с участием Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Херд, поднялся на вершину англоязычного телечарта, сообщает WomanEL.

Сериал, который показывает реальную судебную драму и неуемное увлечение публики скандалами со знаменитостями, занял первое место в течение недели с 14 по 20 августа. Он собрал потрясающие 16,2 миллиона просмотров.

Фильм «Эвакуация 2» с Крисом Хемсфортом закрепил свою позицию в списке самых популярных на 10 месте. Фильм набрал впечатляющих 129,3 миллиона просмотров в течение первых 66 дней после проката. Неплохо для фильма, который вышел в июне.

Как упоминалось выше, «Депп против Герд», возможно, вызвал чувство виновного удовлетворения многих во всем мире, которые хотят узнать каждую грязную подробность о знаменитостях, но документальные фильмы не впечатлили критиков. Совсем. На сайте собранных рецензий он набрал 38 процентов, что говорит о том, что большинство критиков не были впечатлены.

Трейлер сериала «Депп против Херд». Источник: YouTube

Углубление в глубины бурных отношений между Деппом и Херд могло бы раскрыть сложность человеческих эмоций, уязвимость и темные углы межличностной динамики. Исследуя психологические основы, которые часто заставляют людей участвовать в токсичном поведении или терпеть его, сериал мог бы стать зеркалом для зрителей, чтобы поразмышлять над их собственными отношениями и восприятием.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ