Новая муза итальянской моды Дева Кассель

482

Дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя Деве всего 18 лет, но её славе может позавидовать любая именитая модель или актриса постарше. Уже третий год она является лицом Dolce & Gabbana и от предложений других модных домов нет отбоя. Неудивительно, юная Дева как две капли воды похожа на свою мать, которую многие считают иконой женской красоты.

Природа щедро одарила девушку: ангельское лицо, пухлые чувственные губы, длинные пышные волосы и стройная фигура. Недавно французский журнал Elle назвал Деву «новой музой итальянской моды». Чего не знают поклонники о восходящей звезде?

Дочь — соперница

Деву Кассель постоянно сравнивают с её звёздной матерью Моникой Белуччи. Многие отмечают, что её ждёт большое будущее в индустрии моды. В таблоидах, новостях и на обложках модных журналов за последние пару лет лицо Девы встречалось гораздо чаще чем лицо Моники. Число подписчиков в Instagram у неё уже перевалило за миллион.

Успехи Кассель не ограничиваются лишь рекламой и подиумами, недавно стриминговая компания Netflix подписала с ней контракт. Дева будет сниматься в кино. Сериал «Леопард» будет снят по мотивам знаменитого одноимённого фильма Лукино Висконти.

В оригинале главные роли сыграли молодые Ален Делон и Клаудиа Кардинале. Фильм в 1963 году получил «Золотую пальмовую ветвь» на международном кинофестивале в Каннах.

Родители всегда оберегали дочь от публичности

Дева Кассель — старшая дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя. Эту пару в начале нулевых считали одной из самых красивых. О смене поколений заговорили, когда Дева стала лицом Dolce & Gabbana. Моника долгие годы являлась бессменной музой этого модного дома. Они с Венсаном всегда старались оберегать свою дочь от пристального внимания прессы. До сих пор Дева проявляет в соцсетях завидную осторожность не особо афишируя свою личную жизнь. Поклонники до сих пор гадают как зовут её бойфренда, с которым её часто видят. На самом деле никакого секрета тут нет — это ровесник девушки и коллега-манекенщик по имени Лука Саландра.

Мало кто знает, что Дева не единственный ребёнок своих звёздных родителей. У неё есть младшая сестра — Леони. Недавно Венсан Кассель стал отцом в третий раз. В браке с новой женой, моделью Тиной Кунаки, у него родилась ещё одна дочь, которую назвали Амазония.

Способна ли Дева потеснить Монику?

Естественная красота девушки поражает, а её сходство с матерью часто используют в рекламных целях. В последней фотосессии для именитого модного журнала поклонники наперебой восхищались обеими. Модное сообщество уже сегодня делает ставки, что Дева весьма скоро превзойдёт свою блистательную мать.

На днях звёздная наследница снялась в новой рекламной кампании модного дома, музой которого с недавних пор является. Съёмки происходили в Риме. Внешний вид был просто безупречен. На Деве было прозрачное кружевное платье чёрного цвета и стильные сандалии.

В руках она держала клатч с фирменным логотипом бренда. Макияж был неброским: блеск для губ нюдового цвета и кошачьи стрелки. Красота Девы Кассель мягче, чем у её матери, но сходство всё же поразительное.

Отец активно поддерживает дочь, он посещает все модные показы, где участвует Дева. Моника говорит, что рада за дочь и тоже во всём её поддерживает, но при этом считает, что на первом месте у неё всё же учёба. Кино, модные показы и реклама — это временный бум, говорит Белуччи.

 

Источник