Супермодели, у которых нет профильного образования

276

Многие женщины в детстве хотели стать супермоделями. Сегодня мы расскажем о тех, кто смог осуществить эту мечту. Знаменитости из этого списка стали богатыми и знаменитыми. У них нет профильного образования, но это не стало препятствием на пути к грандиозному успеху.

Хайди Каулитц

Девичья фамилия немецкой супермодели, актрисы и телеведущей ─ Клум. Она начала строить карьеру после окончания школы. Ее жизнь кардинально изменилась после победы в Late-Night-Show. Она подписала контракт с модельным агентством на 300 тысяч долларов.

Ей было некогда учиться, поэтому Хайди отказалась от учебы в университете. Изначально будущая звезда хотела стать дизайнером одежды. Этим летом ей исполнилось 50 лет, и она не жалеет о том, что не смогла получить профильное образование. Супермодель ведет блог и общается с подписчиками. Недавно у нее спросили, сколько она весит. Манекенщица говорит, что позволяет себе не более 900 калорий в день, поэтому ее вес в 2023 году при росте 176 сантиметров составляет 62,5 килограмма.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Ирина Шейк

Супермодель родом из Челябинской области. На протяжении многих лет ее считают одной из самых популярных моделей в мире. В одном из интервью Ирина рассказывала, что вместе с сестрой мечтала стать косметологом, но после школы поступила в экономический колледж и изучала маркетинг.

После победы в конкурсе красоты стала заниматься модельным бизнесом. Она переехала во Францию, а затем перебралась в США и стала мировой знаменитостью. Официально дива не замужем, у нее есть дочь от актера Брэдли Купера. Пара рассталась, но поддерживает дружеские отношения. Сейчас фанаты Шейк уверены, что Ирина снова встречается с Брэдли, ведь на их романтические отношения указывают фотографии папарацци.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Белла Хадид

Она является лицом модных домов Dior и Bulgari. Ее неоднократно признавали самой красивой женщиной в мире и называли иконой стиля. По золотому сечению ее лицо считается образцом симметрии. Однако такого результата Белла смогла добиться после пластических операций.

Хадид говорит, что раньше мечтала о карьере профессионального наездника, ей хотелось принять участие в Олимпийских играх. О планах пришлось забыть из-за диагностированной болезни Лайма. Тогда она поступила в Школу дизайна Parsons, но в итоге стала одной из самых обсуждаемых супермоделей на планете.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Джиджи Хадид

Сестра Беллы начала модельную карьеру в 2 года. Ее настоящее имя — Джелена Нура, псевдоним ей придумала мама Иоланда Фостер, которая в молодости работала моделью. Джиджи изучала криминальную психологию и всерьез хотела выбрать профессию, которая была бы далека от богемного мира, но потом передумала.

Она возобновила сотрудничество с брендом Guess, с которым работала и в детстве. Потом дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке и стала одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей. Иногда она вспоминает, что ей нравилось учиться о колледже, но вернуться на учебу из-за занятости пока не может.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Рози Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель в прошлом году стала во второй раз мамой. У нее и Джейсона Стэйтема сын и дочь, в 2023 году пара сообщила, что планирует пожениться. Актер сделал предложение еще в 2016 году, но свадьба несколько раз переносилась. Звезды много работают, а свободное время стараются уделить семье, и им не важно, что они до сих пор не сыграли свадьбу.

У Рози Хантингтон-Уайтли нет профильного образования. В 15 лет она проходила практику как ассистент в модельном агентстве. Занималась офисной работой, делала чай для гостей. Рози хотела стать дизайнером, но ее заметили в агентстве, и она стала моделью. Сначала хотела попробовать себя в новом амплуа, а потом поняла, что нашла призвание.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Анок Яй

Сегодняшнюю подборку закрывает уроженка Судана Анок Яй. Она изучала биохимию в Массачусетсе и принимала участие в студенческом фестивале. На мероприятии ее заметил фотограф. Опубликованные снимки стали вирусными, с ней связывались разные модельные агентства и предлагали сотрудничество. Им было неважно, что у нее нет ни профильного образования, ни опыта работы.

6 супермоделей, у которых нет профильного образования

Это придало уверенность в себе Анок, и она решила стать моделью. Подписала контракт с Next Model Management. Яй стала второй афроамериканской женщиной в истории после Наоми Кэмпбелл, которая открывала показ Prada. Анок продолжает строить карьеру. В этом году она появилась на обложке Vogue, участвовала в Met Gala, снялась в клипе рэпера Lil Yachty на песню «Say Something».

Об этих супермоделях говорят, что им повезло находиться в нужном месте в нужное время. Но их успех основан не только на счастливом случае, все они оказались трудоспособными и стали настоящими профессионалами в индустрии. У них много поклонников в разных странах, их пример вдохновляет других женщин стать лучшей версией себя.

Источник