ТОП-10 самых красивых моделей plus-size

313

Подиумы и обложки глянцевых журналов все активней завоевывают модели с пышными формами – так называемого plus size.

Тесс Холидей

Тесс Холидей (имя при рождении: Райанн Ховен) родилась в 1985 году. При росте в 165 см она весит 155 килограммов. Сейчас она считается самой полной моделью в мире. В 2011 году Тесс заметили продюсеры реалити-шоу о похудении, и она стала популярна, но не благодаря сброшенным килограммам. Напротив, в каждом выпуске она демонстрировала любовь и уважение к своему телу, что позволило ей стать лицом набирающего популярность движения бодипозитива.

Холидей ведет здоровый образ жизни и много времени проводит в спортзале. За плечами у неё пятилетний брак с Ником Холидеем (они развелись в 2020 году). Модель воспитывает сыновей Райли и Боуи

Эшли Грэм

Эшли Грэм родилась в 1987 году. При росте в 175 см её вес составляет примерно 91-93 килограмма. В модельный бизнес Грэм попала случайно еще подростком – в 12 лет ее заметил модельный агент. С тех пор, несмотря на нестандартные параметры, она покорила не один подиум, запустила собственную коллекцию белья.

Модель счастлива замужем за Джастином Эрвином и воспитывает троих детей: старшего сына Айзека и близнецов Малакию и Романа.

Барби Феррейра

При росте в 173 сантиметра Барби Феррейра весит 104 килограмма. Она начала карьеру с съемок для American Apparel, покорив людей по ту сторону объектива своей грацией и уверенностью. Позже о ней узнал весь мир благодаря роли Кэт Эрнандес из сериала «Эйфория».

Анастасия Квитко

Американская модель русского происхождения Анастасия Квитко претендует на лавры «второй Ким Кардашьян». Она регулярно выкладывает фотографии с бэкстейджей и подчеркивает свои объемные грудь и бедра. Анастасия Квитко родилась в 1994 году, свой вес скрывает, но известно, что при росте в 175 см объем ее бедер составляет 105 см.

Кейт Уэсли

Обворожительная австралийка Кейт Уэсли весит 88-90 килограммов при росте 180 сантиметров. Она регулярно появляется на страницах журнала Sports Illustrated, является амбассадором бренда Forever 21 и ведёт свой блог, в котором рассказывает о любви к своему телу и вдохновляет других.

Тара Линн

Тара Линн – одна из моделей plus size, которая активно пропагандирует бодипозитив, здоровое отношение к своему телу и борьбу с навязанными стандартами красоты. На ее счету – многочисленные контракты с ведущими модельными агентствами. При росте в 170 см вес модели составляет 80 кг.

Искра Лоуренс

Британка Искра Лоуренс не только модель, но и редактор модного журнала Runway Riot, который поддерживает моделей нестандартных размеров. Её рост – 175 см, а вес – 88 кг.

Эшли Алексис

В прессе Эшли Алексис всё чаще называют главной конкуренткой её тёзки Эшли Грэм. Кукольное лицо и пышные формы принесли девушке больше 2,5 миллионов подписчиков, съемки для Elle, Maxim и Playboy, а также контракт с брендом нижнего белья Lovehoney. Данные о параметрах Эшли разнятся: ей приписывают рост от 157 до 170 сантиметров, а вес – от 65 до 80 килограммов.

Денис Бидо

Денис Бидо, американка с латиноамериканскими корнями, известна как первая фотомодель, которая отказалась от ретуши своих снимков. Мама Денис была победительницей многих конкурсов красоты и сама предопределила будущее дочери. Та же росла крупной девочкой, из-за чего постоянно сталкивалась с критикой. Однако благодаря целеустремлённости и поддержке семьи Денис удалось построить карьеру, запустить кампанию «Нет неправильного способа быть женщиной» и стать источником вдохновения для сотен тысяч женщин по всему миру. Рост Бидо: 180 см, вес: 93 кг.

Марина Булаткина

Сибирячка Марина Булаткина покорила мировые подиумы. В 2006 году она вышла замуж за молодого человека из Беларуси, на тот момент уже гражданина США, и переехала в Нью-Йорк. Обладательница параметров 109 — 80 — 115 легко вписалась в американскую модную индустрию. В Америке к полным людям относятся иначе, чем у нас. Полные женщины спокойно принимаются в обществе, на них никто не показывает пальцем, а русская модель со своим 52-м размером оказывается чуть меньше среднестатистической женщины, – рассказывала Марина.

Без сомнения, стандарты красоты, которые навязывает женщинам (а вслед за ними и мужчинам) модная индустрия и общество потребления, бесконечно далеки от реальности, особенно на фоне проблемы массового ожирения в развитых и развивающихся странах. Появление так называемых «дешевых» калорий привело к тому, что мир столкнулся не с проблемой голода, а с противоположной ситуацией.

Источник