Голливудские звезды тогда и сейчас — вы их такими и не помните

219

Наши любимые актеры на фотографиях, когда они еще не были такими известными, но зато были очень молодыми.

1. СЮЗЕН САРАНДОН

Посмотрите, какая горячая кошечка!

Чем не Кэрри Бредшоу из 70-х?!

Думаю, она могла бы сыграть подобную героиню очень даже легко.

2. РИЧАРД ГИР

Все мы помним его таким — потому что он такой в фильме «Красотка», а мы смотрим его как минимум дважды в год — на Новый год и на 8 марта)

Сейчас конечно уже не то пальто…

3. ХЕЛЕН МИРРЕН

Неважно, сколько ей лет. Хотя конечно слева — потрясающая красотка. Не чета нынешним силиконовым клонам.

4. СТИВЕН ТАЙЛЕР

Стивен Тайлер всегда был верен себе — и в молодости, и сейчас. Хоть конечно жизнь его и потрепала, и злоупотребление некоторыми препаратами дало свои последствия, выглядит он очень неплохо.

5. ДЖЕЙН ФОНДА

Женщина, которая с помощью популяризации аэробики совершила революцию в фитнесе и спорте. И она до сих пор пример и мотиватор для многих женщин.

6. СТИНГ

Вы только посмотрите на эти бицепсы молодого Стинга! А сейчас сложно представить, что под дедовскими кардиганами когда-то было такое)

7. КИМ КЭТРОЛЛ

Да, это она. Та самая Саманта Джонс из «Секса в большом городе», только в те времена она была вот такой скромной девочкой и вряд ли умела так уверенно говорить на запретные темы, как ей пришлось это делать пару десятков лет спустя.

8. ЭНТОНИ ХОПКИНС

Молодой Энтони совсем не похож на человека, который может сыграть маньяка. И тем не менее спустя несколько лет после фото слева он это успешно сделал. И теперь лицо Ганнибала Лектера у большинства четко ассоциируется именно с ним.

9. ГОЛДИ ХОУН

Молодая Голди Хоун это просто едва распустившийся цветочек! Вы посмотрите на этого ангела!

Как по мне — ее дочь Кейт Хадсон очень на нее похожа.

А сейчас Голди такая же энергичная, как и в юности.

10. СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ

Молодой Сильвестр смотрите, какой франт. И кепочка, и пиджак, и руки в карманах! Кстати, до сих пор мало что изменилось.

11. МЕРИЛ СТРИП

Молодая Мерил Стрип, как и Сюзен Сарандон, радует своей естественной красотой. Никаких губищ или неестественных скул. Просто и красиво.

И да, видно, что она стала старше, но нет ничего страшного, просто возраст.

12. МАЙКЛ ДУГЛАС

Одно из самых пугающих лично меня преображений — это Майкл Дуглас. Из озорного молодого мальчишки в старого дедушку. Просто хочется плакать… Хотя конечно это неизбежно.

13. ОПРА УИНФРИ

Понимала ли молодая Опра, что ее ждет звание одной из самых влиятельных женщин в мире? Думаю, да. Это видно по ее решительному взгляду. И у нее все получилось!

14. КРИСТОФЕР УОКЕН

Какая смешная фотка слева))) Особенно поза))

Современные женщины-кентавры могут позавидовать)

А сейчас Уокен конечно уже не торт. Дедуля, а не мальчик.

15. РОБЕРТ ДЕ НИРО

Одно из самых приятных преображений — это Роберт Де Ниро.

Он не скрывает возраст, и давно сменил свое киноамплуа в соответствии с ним. И все же он хорош и тогда, и сейчас.

16. ДЖОН ТРАВОЛТА

Молодой Траволта, конечно, отжигал. Я даже не знаю, с кем из современных мужчин-селебрити его можно сравнить. Наверное, таких больше и нет. Он такой один.

17. ПИРС БРОСНАН

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда где-то между этими двумя фотографиями. Слева совсем зеленый Пирс Броснан, а справа — уже такой, многое повидавший. И даже костюмом цвета фуксии его не напугать. Надель и пошел)

18. КУРТ РАССЕЛ

Молодой Курс Рассел, еще не познакомившийся с Голди Хоун и не ставший звездой голливудских фильмов, неумело позирует у бассейна на неудобном кресле. И тот же Курт справа, но уже на расслабоне после стольких лет.

19. АННА ВИНТУР

Кто же это? Та самая Анна Винтур, про которую аж целый фильм сняли? («Дьявол носит прада»). Да, слева это тоже она. Обычная девочка, которая потом заново построит под себя всю модную индустрию.

Интересно, как меняется внешность людей с возрастом и в зависимости от того, как строилась их жизнь, правда?

Источник