Как бы выглядели лысые звёзды, будь они с волосами

233

Вин Дизель

С волосами Вина Дизеля уже давно никто не помнит. В начале своей карьеры он носил очень короткую стрижку, а затем и вовсе сбрил все под ноль. При этом для разных фильмов Вин Дизель либо отращивал волосы, либо надевал интересные парики. Тому примеры – фильм «Хроники Риддика» и комедия «Признайте меня виновным», вышедшая в 2006 году.

Джон Траволта

А вот Джону Траволту можно очень легко вспомнить с его шевелюрой, с которой он сыграл в своих лучших фильмах: «Бриолин», «Криминальное чтиво», «Лихорадка субботнего вечера», «Без лица» и «Остаться в живых». Даже в «Кодексе Готти он появился с волосами, однако сейчас, для повседневной жизни, он выбрал немного другой стиль.

Джейсон Стейтем

Джейсон Стейтем избавился от волос по одной причине – они начали выпадать. Чтобы не быть, как Вин Дизель в фильме «Признайте меня виновным», Джейсон состриг их. Однако в начале карьеры Джейсон все же иногда их отращивал или надевал парики, в частности для фильмов «Револьвер», «Противостояние» и ряда других.

Брюс Уиллис

Пик карьеры Брюса Уиллиса пришелся на те времена, когда он еще не был лысым, но его волосы переживали не лучшие времена. Тогда он снялся в фильмах «Крепкий орешек», «Шестое чувство», «Пятый элемент», «Криминальное чтиво» и «Армагеддон». После того, как для Брюса Уиллиса настала эра боевиков низкого уровня, он сменил свою прическу с редкими волосами на лысину, ведь так практичнее.

Патрик Стюарт

Примерно в той же ситуации, что и у Брюса Уиллиса, оказался Патрик Стюарт. Первый этап своей карьеры он отметил с волосами, но популярным у массового зрителя стал уже без волос. Сейчас Патрика больше всего помнят по серии фильмов «Люди Икс», «Логану», а также сериалам во вселенной «Звездный путь».

Терри Крюс

Терри Крюс – один из самых популярных телевизионных комедийных актеров, который прославился благодаря фильму «Белые цыпочки», а закрепил успех сериалами «Бруклин, 9-9» и «Все ненавидят Криса». Кроме того, он появился в фильмах «Неудержимые», «Идиократия» и «Смешанные».

Билли Зейн

Еще в 90-х Билли Зейн был милым парнем с эффектными прическами, но уже в 2000-х годах он неожиданно состриг свои волосы и стал строить карьеру без них. Билли знают по «Титанику», но, кроме этого фильма, он снялся в «Фантоме», «Острове на троих», «Снайпере» и «Фанатике».

Дуэйн Джонсон

Еще в юности Дуэйн Джонсон ходил с афро и некоторое время даже выступал с ним в рестлинге. Затем он сменил его на короткую прическу, которая у него была в период съемок фильмов «Мумия возвращается», «Царь скорпионов», «Doom», «Ведьмина гора» и «Зубная фея». Переломный момент случился в 2010 году, когда Джонсон появился лысым в боевике «Быстрее пули», а затем сыграл Люка Хоббса в «Форсаже 5». С того момента началась новая эра Дуэйна Джонсона – лысая эра.

Бен Кингсли

Вспомнить Бена Кингсли с волосами достаточно просто, если обратить внимание на один из его лучших фильмов – «Список Шиндлера». Через несколько лет Бен Кингсли избавил свою голову от волос и в новом образе снялся в фильмах «Остров проклятых», «Диктатор», «Игра Эндера» и других.

Сэмюэл Л. Джексон

Как и Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон с волосами был еще в «Криминальном чтиве», причем его афро выглядело весьма впечатляюще. Но, как оказалось, это был всего лишь парик. На самом дее Сэмюэл начал лысеть, и это заметно по фильму «Крепкий орешек 3: Возмездие». Безволосого Джексона зрители впервые увидели в 1999 году, в фильме «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза» и, похоже, ему настолько понравился образ Мейса Винду, что он решил не возвращать свои волосы и с тех пор снимался только так.

Источник