56-летняя Николь Кидман в короткой футболке подчеркнула свою стройную фигуру

221

Николь Кидман подчеркнула свою стройную фигуру. 56-летняя актриса поддержала музыкантов родной страны.

 

Австралийская кинозвезда сменила перед камерой несколько футболок. При этом Николь оголила длинные стройные ноги. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» надела белую, черную и многоцветную футболки. На одной из них было имя мужа Кидман – кантри-исполнителя Кита Урбана.

Николь распустила волосы, уложив их в плавные волны. Она нанесла на лица макияж с ярким акцентом на глаза. Надев черную футболку с надписью «Городская девушка» (Urban Girl), что является отсылкой к Киту, актриса собрала волосы руками.

На последнем изображении Николь игриво показала язык. На ней была футболка с тай-дай и названием австралийской группы. «Сегодня празднуем австралийскую музыку. Наденьте футболку одного из ваших любимых австралийских исполнителей, чтобы помочь собрать средства для работников сферы музыки», — призвала Кидман. Она отметила австралийскую певицу и автора песен Гретту Рэй, своего мужа Кита Урбана и рок-группу King Gizzard & the Lizard Wizard.

Поклонники Николь сделали ей много комплиментов. «Почему ты выглядишь на 21?», «Мне нравится смотреть, как знаменитости просто являются собой и развлекаются», «Наслаждайся своей жизнью», «Николь, спасибо за то, что ты настоящий профессионал!», «Подросток», «Невероятно, что ты хорошо выглядишь, как еще молодая девушка», «Ноги стали слишком тонкими!», «Кто-нибудь, дайте ей чизбургер!» — высказались фолловеры.

Николь и ее муж постепенно скупают недвижимости в Сиднее. В мае сообщалось, что пара потратила 7 725 000 долларов на свое приобретение в этом квартале — квартиру с тремя спальнями на 15 этаже. В 2009 году они купили пентхаус за 6 миллионов долларов, а затем потратили 2,68 миллиона долларов на квартиру ниже по кварталу. В 2022 году супруги заплатили 1,35 миллиона долларов за дом с одной спальней на четвертом уровне, который собирались использовать в качестве частного спортзала.

Женщины в семье Николь обожают моду. Выбирать наряды актрисе помогает ее 83-летняя мать. Кидман призналась, что своим чувством стиля обязана родительнице и бабушке.

Источник