Актрисы и актеры, чья карьера в кино пошла под откос после пластической операции

235

Одни актрисы делают пластические операции дабы подольше оставаться молодой и красивой, а другие же напротив — много лет мечтают подправить «недостаток» своей внешности. В довольно редких случаях все это справедливо также и для мужчин-актеров.

Однако далеко не всегда желанная пластика приводит к искомому результату. Иногда все происходит с точностью до наоборот — после операции вся актерская карьера стремительно летит под откос. Вот несколько примеров.

🔹 Дженнифер Грей

Более тридцати лет назад на экраны вышел культовый фильм «Грязные танцы» с Дженнифер Грей и Патриком Суэйзи в главных ролях. Если Суэйзи уже был звездой первой величины, то Грей после этого фильма только стала таковой. Ей пророчили очень яркое будущее в большом кино. Однако актриса практически сразу исчезла с экранов.

Оказалось, что Грей давно мечтала исправить форму носа. Получив гонорар за «Грязные танцы» она тут же отправилась к пластическому хирургу. И это оказалось огромной ошибкой. Нет, нос ей подправили профессионально… вот только, киноделам была нужна Дженнифер Грей из «Грязных танцев», а не очередная красотка, коих тысячи.

По признаниям самой актрисы — она вошла в клинику звездой, а вышла никем.

🔹 Мелани Гриффит

В 80-х и 90-х она был одной из самых популярных и обсуждаемых актрис. Практически каждый фильм с ее участием был обречен на успех. Однако с началом нового тысячелетия все резко изменилось. Актриса резко пропала с большого экрана, лишь изредка появляясь в кино категории «Б». Но и там с каждым годом ее было все труднее узнать.

Дело в том, в начале нулевых актриса серьезно увлеклась пластикой. Сначала одно, затем другое… и за несколько лет она просто перестала быть на себя похожа. Не удивительно, что в какой-то момент ей просто перестали предлагать роли.

🔹 Деми Мур

Не то чтобы карьера этой актрисы была в порядке последние двадцать лет… однако Деми Мур не прекращает попыток добить ее окончательно. Дело в том, что помимо съемок в фильмах и сериалах она регулярно появляется в различных ток шоу и на модных показах. Зачастую в качестве модели.

На одном из таких показов в прошлом году ее и заметили папарацци. Тогда же и отпал вопрос — почему Мур резко перестала сниматься. Дело в ее новом «лице». Актриса поработала над скулами и сделала операцию по подтяжке лица. Поклонники актрисы были явно не в восторге от результата. Но теперь понятно, почему Деми Мур перестали предлагать даже второстепенные роли.

🔹 Зак Эфрон

Однако не только дамы увлекаются пластическими операциям. Некоторые актеры-мужчины также не брезгуют лечь под нож хирурга по совершенно разным причинам. Яркий тому пример — Зак Эфрон. Он еще в юности делал ринопластику и менял форму носа, чтобы придать внешности больше мужественности.

Однако в последние годы актер явно перебарщивает с косметическими процедурами и посещением профильных клиник. Актер еще достаточно молод, чтобы прибегать к радикальным процедурам, однако фанаты уже давно находятся в недоумении от его стремительно меняющейся внешности.

Но фанаты это одно, главная же проблема — с актером все чаще отказываются работать крупные киноделы. О причинах догадаться несложно.

Источник