Звездные мужчины, которые выбрали себе жен с полной фигурой

206

Стоит отметить, что не все мужчины любят стройных и длинноногих женщин. Некоторые представители сильной половины человечества обожают дам в теле, чтобы, как говорится, было что потрогать. И как показывает практика, браки и отношения с пышками всегда длятся намного дольше, так как такие девушки обладают невероятной любовью и умением заботиться о своем мужчине. Итак, кто из звездных мужчин выбирал себе женщин с полной фигурой.

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь

Многие могут не знать, что у Корнелии Манго очень популярный муж. Богдан известен в своей тусовке, мужчина является признанным мастером битбокса. Кроме того, что Манго явно больше своего мужа, она еще и старше него на 8 лет. Но все эти мелочи совершенно не играют роли, когда два человека встретили и полюбили друг друга, да так сильно, что полстраны завидуют их счастью.

5 известных мужчин, которые любят полных женщин

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Экранный Джеймс Бонд по всей логике в жизни должен выбирать стройных и привлекательных красоток. Но Пирс Броснан выбрал себе в жены очень уютную и красивую пышку – Кили Шей Смит. Актер много раз рассказывал в интервью, что считает свою супругу самой шикарной женщиной во всем мире. Пара начала свои отношения в далеком 2001 году и до сих пор может похвастаться страстью в своем союзе. Стоит отметить, что жена Пирса не всегда была пышкой, она располнела после рождения детей и гормонального сбоя. А сейчас она просто наслаждается жизнью и не думает о лишнем весе, ведь у нее супруг сам Джеймс Бонд.

5 известных мужчин, которые любят полных женщин

Ник Холлидей и Тесс

Тесс вечно хейтят в сети за внешний вид. Женщина имеет огромный вес – 200 кг, но чувствует себя все равно прекрасно. Именно ее назвали самой полной моделью в мире. Но этот факт не помешал ее личному счастью. Ник Холлидей обратил внимание на женщину, более того, он совсем не хочет, чтобы она худела. Фотограф из Австрии обожает свою полную даму сердца. Сейчас у пары подрастает двое детей: общий сын Боуи и Райли, которому исполнилось 10 лет. Этот ребёнок появился у Тесс от прошлых отношений. Интересно, что Ник и Тесс долгое время скрывали свои отношения, видимо, модель боялась нарваться на негатив со стороны фолловеров.

5 известных мужчин, которые любят полных женщин

Джастин Эрвин и Эшли Грэм

Самая известная модель в сфере плюс-сайз всегда гордилась своими пышными формами. Она считает, что женщина должна любить себя такой, какая она есть от природы. Познакомившись с Джастином, Эшли поверила в настоящую любовь. Он единственный, который не обращал внимания на ее фигуру, а хотел с ней лишь разговорить и делиться сокровенным. Интересно, что режиссёр и оператор дал прозвище своей пышней жене, он мило и любя называет ее «попка».

5 известных мужчин, которые любят полных женщин

Бен Фэлкоун и Мелисса Маккарти

Оба актёра успешны в кинематографе. Они обычно играют комедийных персонажей. В реальной жизни Бен и Мелисса тоже очень дружны и постоянно подшучивают друг над другом. Несмотря на пышные формы, Бен очень любит свою жену. А сама Мелисса признается, что не хочет тратить время на свою фигуру, у нее и так полно других забот. Кстати, актриса выпустила собственную линейку одежды для полных дам, чем заслужила любовь и уважение многих женщин.

5 известных мужчин, которые любят полных женщин

Внешняя красота и строгие общепринятые нормы, как должна выглядеть женщина, не укладываются в устои, когда речь заходит о любви. Некоторые женщины не могут похвастаться идеальной фигурой, зато они могут рассказать, как быть по-настоящему счастливой и любимой. Мужчины, выбирая себе полных женщин, говорят, что получают невероятное количество заботы и ласки от этих пышных и самых нежных женщин.

Источник