Для решения каких вопросов Филипп Киркоров уехал в США

241

Российский певец Филипп Киркоров не так давно уехал из России в США. Многие предполагали, что артист попросту сбежал. Однако сегодня выяснилось, что он отправился в Америку с целью решить вопрос, связанный с его недвижимостью. Об этом пишет издание «7Дней».

По информации источника, у певца есть дом в Майами, который он приобрел в 2011 году. Однако, как говорит Рустам Солнцев, это имущество Киркорову больше не принадлежит.

«Дело в том, что он переписал дом, который у него находится в Майами, на своих детей. Киркоров просто присматривает за виллой», — отметил Солнцев, добавив, что стоимость переоформления недвижимости составила 10 долларов.

Почему исполнитель решил заранее переписать дом на своих наследников, пока неизвестно. Ходят слухи, что это связано с финансовым положением Киркорова. Якобы сейчас ему не на что жить, поскольку он всегда много тратил и не откладывал деньги.

«У него могут быть значительные долги. Филипп никогда не экономил на шоу. Он вкладывал все имеющиеся у него деньги, брал кредиты, лишь бы сделать качественный продукт и удивить зрителя», — говорил продюсер Сергей Лавров.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ