Екатерина Гордон оправдала Леру Кудрявцеву после скандала на шоу Андрея Малахова

209

Несколько дней назад телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в социальных сетях, что не справилась с возмущением и облила женщину стаканом воды в прямом эфире телешоу Андрея Малахова. Звезда была тронута историей, поэтому не сдержала эмоций.

Она услышала о том, что мать-алкоголичка бросила сына в общественном туалете. Затем его воспитали в детском доме для инвалидов, поскольку мальчику поставили диагноз ДЦП. Но в пять лет его приняла новая семья, которая и дала хорошее воспитание. Во время шоу он встретился с биологической матерью, которая перед ним начала извиняться.

Кудрявцева была не рада появлению женщины в студии, поэтому показала свою позицию жестоким действием. После этого на нее обрушилась массовая критика. Екатерина Гордон в тот момент находилась рядом с подругой, поэтому встала на ее защиту в Сети, передает Woman.ru.

То, что набросились на Леру, так у нас принято судить звезд. В этой ситуации сработал не только монтаж, но и общее кровожадное настроение к звездам. Чиновников и политиков наш народ ругать не может и боится. А тут звезд одного за другим выдают на растерзание: Киркорова, Ивлееву, Лолиту. И народу показалось, что он вправе вершить судьбы, — Екатерина Гордон, адвокат

Певица сравнила реакцию общественности на произошедшее с тем, как люди отнеслись к голой вечеринке Анастасии Ивлеевой. Она уверена, что россияне не должны придумывать методов того, как наказать Кудрявцеву, поскольку это неправомерно.

Напомним, что на защиту знаменитости также встала актриса Яна Поплавская. Она призналась, что отреагировала бы точно также, поскольку мать героя программы не должна была приходить на шоу. Поплавская также попросила прекратить травлю Кудрявцевой.

Источник