Филипп Киркоров брал кредиты ради организации своих выступлений и концертов

6812

Музыкальный продюсер Сергей Лавров рассказал о финансовых трудностях певца Филиппа Киркорова. Подробностями он поделился в беседе с изданием «Царьград».

По словам менеджера, поп-король отечественной эстрады постоянно вкладывает все денежные средства в свои концерты. Киркоров всегда жил настоящим моментом, полагаясь на своих преданных фанатов.

Лавров сомневается, что у артиста сейчас есть много денег. Он предположил, что музыкант берет кредиты, чтобы оплачивать не только организацию своих выступлений, но и поездки за границу.

«Он всегда жил одним днём. Особенно когда касалось вопросов подготовки его нового шоу. Туда просто все бабки вкладывались. Я это прекрасно знаю, потому что покойный Гена Рыбак был мой лучший друг. Филипп никогда не экономил на шоу. Он вкладывал все имеющиеся у него деньги, брал кредиты, лишь бы сделать качественный продукт и удивить зрителя», — признался Лавров, намекнув, что певец влез в долги.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Лариса Луппиан признала, что не развелась с Боярским из-за его панкреатита. Подробнее — в нашем материале.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале «Первый Женский». Присоединяйтесь!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ