Ким Кардашьян продюсирует и снимается в документальном сериале об Элизабет Тейлор

154

43-летняя Ким Кардашьян готова стать исполнительным продюсером и сыграть главную роль в предстоящем документальном сериале BBC о жизни и наследии Элизабет Тейлор, сообщает WomanEL со ссылкой на источник Geo.tv.

Трехсерийный документальный фильм получил рабочее название «Элизабет Тейлор: суперзвезда повстанцев». Он будет исследовать влияние актрисы, которая стала бизнес-леди, на индустрию.

Тейлор запомнилась тем, что изменила отношения поклонников и уважаемых голливудских звезд. Подобно тому, как она восхитила зрителей кинотеатров своим актерским талантом, она также вдохновила женщин, став бизнес-леди и активисткой с миллиардами долларов.

Ким, которая также получила степень юриста после своего успеха как инфлюенсер и звезда реалити-шоу, намерена донести историю актрисы до мира.

Ким сказала:

Элизабет Тейлор была непревзойденной собой, бойцом. Она является доказательством того, что вы можете продолжать развиваться и меняться и иметь разные главы в своей жизни, и она проложила путь для всех нас, кто пришел после нее!

Ким также взяла интервью со звездой «Клеопатры» перед ее смертью в 2011 году.

Кроме Кардашьян, другие интервью, которые будут включены в документацию, касаются Маргарет О’Брайен, которая ходила с ней в школу, ее подруги по промышленности Джоан Коллинз и ведущего ученого доктора Энтони Фаучи, который работал с Элизабет для улучшения лечения СПИДа.

 

Источник