«Началось время охоты на ведьм»: — адвокат Катя Гордон о свержении звезд с пьедестала

280

Телеведущая и звездный адвокат Катя Гордон поддержала свою коллегу Леру Кудрявцеву после скандала в программе Андрея Малахова, в ходе которого она плеснула водой в героиню шоу. В своих социальных сетях она заявила, что люди в России начали «охоту на ведьм».

По словам Гордон, россияне взяли за правило свергать отечественных артистов один за другим. Телеведущая заявила, что ей стыдно смотреть на всю эту ситуацию с требованием уволить Леру Кудрявцеву с телеканала НТВ после скандала в шоу Андрея Малахова.

«Началось время охоты на ведьм. Народу показали, что они могут свергать с пьедестала одну звезду за другой. Теперь простые люди, поедая пельмени хотят раскулачить этого, засадить эту и максимально всех наказать. Стыдно», — написала она.

Напомним, в субботу, 27 января, в эфир телеканала «Россия-1» вышел выпуск шоу «Привет, Андрей!», гостьей которого стала Елена Мохнева из Белоруссии, которая после рождения сына бросила его в ощественном туалете. Леру Кудрявцеву очень взбесила эта ситуация, и она плеснула в лицо женщине воду из стакана.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ