Очаровательная Селена Гомес показала себя без макияжа

163

Актриса Селена Гомес. Фото: Reuters

Певица и актриса Селена Гомес опубликовала серию новых снимков без макияжа. На фото, сделанных на улице, 31-летняя номинантка премии «Грэмми» выглядела расслабленной, улыбаясь.

Фотографии Гомес опубликовала в социальных сетях.

Селена Гомес показала негламурное фото

Пост, получивший более 5,5 миллиона лайков в Instagram за 12 часов, ее бойфренд Бенни Бланко прокомментировал тремя лайками в форме сердца. В декабре певица, ранее встречавшаяся с Джастином Бибером и The Weeknd, рассказала, что они с Бенни вместе шесть месяцев и что он «лучше любого», с кем она встречалась.

Актриса Селена Гомес. Фото: instagram.com/selenagomez/Актриса Селена Гомес. Фото: instagram.com/selenagomez/

Ранее Гомес рассказала своим подписчикам, что она наконец-то признала, что ее тело «никогда не будет выглядеть» так, как оно выглядело, когда ей было 20 лет.

«Я не идеальна, но я горжусь тем, кем я являюсь…иногда я забываю, что это нормально быть собой», — написала актриса.

Ранее Селена неоднократно делилась постами о бодипозитиве. Звезда заявила, что ее лекарство от волчанки ответственно за ее увеличение веса. В то время Гомес сказала, что «никогда не станет моделью». Звезда объяснила, что она отекает из-за лекарств, которые она принимает, а также призвала поклонников любить себя даже в моменты стыда.

Актриса Селена Гомес. Фото: ReutersАктриса Селена Гомес. Фото: Reuters

«Честно говоря, я не парюсь из-за своего веса, потому что люди все равно сплетничают об этом. «Ты слишком худая, ты слишком толстая, это не подходит, бла-бла-бла». Но я идеальна такая, какая я есть. Мораль истории? До свидания», — прокомментировала она.

Гомес рассказала, что она человек, которому безразлична критика, хотя на самом деле она из-за нее порой «плачет».

Певица объявила о пересадке почки в сентябре 2017 года. Ее подруга Франсия Раиса пожертвовала свою почку Гомес, которая в возрасте 24 лет получила повреждение органов, связанного с диагнозом волчанки.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ