Рэпер Канье Уэст разозлился, когда журналистка задала ему вопрос об его эпатажной жене

149


Рэпер Канье Уэст с женой. Фото: instagram.com/kanyewgst/

Об этом пишет Daily Mail.

Канье Уэст обиделся на журналистку

Когда журналистка спросила музыканта, действительно ли он контролирует Бьянку и имеет ли его супруга собственную волю, Канье вышел из себя и потребовал перестать задавать ему «тупые неуважительные вопросы» о его жене. Он спросил, почему журналистка не задает ему вопрос о более важных вещах — таких как споры об опеке над его детьми от Ким Кардашьян.

«У тебя есть вопрос по этому поводу или ты часть системы? Ты понимаешь, что я говорю? Было ли неправильно с твоей стороны спрашивать меня о моей супруге, о каком-то тупом, бессмысленном дерьме, это было неправильно или правильно?» — сказал Уэст.

После этого Уэст отобрал телефон у журналистки, а когда она потребовала вернуть его обратно, предложил поработать на него, пообещав платить вдвое больше.

Многие считают, что Уэест, страдающий биполярным расстройством, полностью покорил супругу себе. Заботятся о ней даже родители, имеющие связи с мафиози: они считают, что Канье использует Бьянку, чтобы отвлечься от скандального развода с Ким Кардашьян. При этом Бьянка постоянно появляется на людях в очень откровенных образах, что, по мнению близких, унизительно.

Сообщалось, что Канье Уэст якобы недоволен отсутствием детей в браке с Бьянкой и настаивает на проведении ЭКО. Рэпер обвиняет Бьянку в проблемах с фертильностью, поскольку за год брака она до сих пор не забеременела.

 

Источник