Вся в синяках: Лариса Гузеева пожаловалась на последствия болезни

276

Несколько дней назад телеведущая подхватила сильный вирус, который повлиял на работоспособность ее организма. Артистка часто страдала от повышенной температуры и болей в голове. Однажды она упала из-за плохого самочувствия со стула и получила несколько синяков.

Гузеева призналась, что у нее был разбит лоб. Перед съемками ей закрашивают все синяки, чтобы в кадре она смотрелась идеально. Теледива сообщила, что не придумывала никаких легенд, а рассказала настоящую историю, как получила синяки. Оказывается, что это не единственный подобный случай в ее жизни.

Если не поверите мне, тоже станете моим бывшим мужем: однажды я выходила из метро и меня ударила стеклянная дверь по лбу, а синяки вылезли с двух сторон. Муж мне «тогдашний» не поверил, он стал «тогдашним». Вот и вы не станьте, пожалуйста, «тогдашними», — Лариса Гузеева, телеведущая

Звезда отметила, что на съемочной площадке за ней всегда приглядывает медицинский персонал. Прямо во время работы она может потерять сознание. Гузеева обратилась к поклонникам и попросила их тщательнее следить за своим здоровьем.

 

 

Источник