«Я все еще влюблена», — Дженнифер Лопес поет о своей любви к Бену Аффлеку

127

Поп-дива Дженнифер Лопес обрадовала фанатов новым видеоклипом, который опубликовала в понедельник, 29 января, на своем официальном YouTube-канале. Песня “Can’t Get Enough” записана совместно с рэп-исполнительницей Алиссой Мишель Стивенс, наиболее известной как Latto, и войдет в грядущий девятый студийный альбом 54-летней певицы “This Is Me… Now”. В новом треке Джей Ло декламирует, что буквально “не может насытиться” своим супругом Беном Аффлеком, и любит его так же сильно, как и 20 лет назад.

Это реальная жизнь? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Возьми меня на всю ночь. Я чувствую страсть в твоих глазах. Я все еще люблю тебя, — поет артистка.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

В другой части композиции Лопес признается, что не “может поверить” в свое счастье и не желает “делить” его ни с кем.

Не хочу делиться ни с кем другим. Ты всегда был тем, кто мне был нужен. Не обязательно хранить секрет, но я позволю тебе оставить меня при себе. Это то, как ты любишь меня. То, как ты прикасаешься ко мне. Это то, как ты смотришь на меня. Я не могу насытиться тобой, мальчик.

В клипе Джей Ло предстает в нескольких сексапильных образах: например, алом топе с ультракороткой корсетной юбкой или полупрозрачном комплекте из топа и брюк, усыпанных пайетками. В кадре она то танцует в клубе, то флиртует с прохожими на улицах, то появляется на экране вместе с Latto в монохромных красных аутфитах.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Напомним, что Джей Ло и Бен Аффлек возобновили романтические отношения в 2021 году спустя два десятилетия с момента своей первой неудачной помолвки и моментально заняли пьедестал главной power couple Голливуда.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес и Latto

 

Источник