Яна Поплавская поддержала Леру Кудрявцеву после скандала в шоу Малахова

441

Актриса Яна Поплавская поддержала телеведущую Леру Кудрявцеву после скандала в шоу Андрея Малахова, в ходе которого она плеснула водой в гостью. Соответствующий пост появился в личном Telegram-канале «красной шапочки».

Поплавская отметила, что не постеснялась бы поступить точно так же, если бы оказалась на месте телеведущей. «Я поддерживаю Леру Кудрявцеву в истории с мамашей, бросившей пятерых детей. Пришла и стала плакать. Но раньше не приходила, а вот на программу решила придти. Наверное гонорар хороший предложили. Лживые слезы», — написала актриса.

По словам Поплавской, в России живут миллионы матерей-одиночек, которые не бросают своих детей, несмотря на низкий заработок и отсутствие алиментов. «Миллионы женщин по всей стране, матери-одиночки на крохотные зарплаты, разрываясь между двумя-тремя работами, не получая алиментов, поднимают своих детей. Они совершают родительский подвиг», — отметила она.

Напомним, в субботу, 27 января, в эфир телеканала «Россия-1» вышел выпуск шоу «Привет, Андрей!», гостьей которого стала Елена Мохнева из Белоруссии. Женщина призналась, что однажды бросила своего новорожденного сына в ощественном туалете. Леру Кудрявцеву очень взбесила эта ситуация, и она плеснула в лицо женщине воду из стакана.

На следующий день телеведущая записала видеообращение, в котором объяснила мотивы своего поведения. Она заявила, что не считает правильным свой поступок, но и не могла поступить по-другому, когда узнала историю женщины.

Источник