Алсу заявила, что она не готова рисковать своим здоровьем ради популярности

181

Певица Алсу стала гостьей шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». В беседе с ведущими исполнительница рассказала, почему не принимает участия в экстремальных реалити-шоу.

По словам певицы, она не хочет ради популярности жертвовать своим здоровьем. Поэтому проекты, связанные с риском ей неинтересны.

Артистка заявила, что она городской человек, хоть и выросла в деревне. С возрастом она поняла, что ей нужен постоянный комфорт и безопасность, чего в диких условиях добиться нелегко.

«Не мое вообще, я человек городской, хоть и провела свое детство в деревне с комарами и мухами. Может, поэтому у меня травма психологическая осталась. Вот не могу. Я люблю город, чтобы была цивилизация. А экстрим не для меня», — пояснила Алсу.

Певица добавила, что сейчас все время уделяет семье и карьере. Заслуженная артистка России записала хиты со Львом Лещенко и Юрием Антоновым.

Со Львом Лещенко, отметила певица, у нее сложились очень тёплые отношения.

«Лев Валерьянович вообще мой родной человек, я знаю его с детства, даже раньше, чем началась моя карьера, лет с десяти. И он был со мной на протяжении всего моего творческого пути. У нас с ним несчитанное количество дуэтов, на самом деле. Это и старые, и новые песни», — поделилась знаменитость.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ