«И мне было хорошо»: Ольга Бузова намекнула, что нашла себе новую любовь

139


Ольга Бузова, одна из самых популярных артисток в России, часто выражает свое желание создать семью. По ее словам, она в течение двух лет искала подходящего партнера и недавно поделилась новостями о перемене в своей личной жизни. В социальных сетях она решила раскрыть поклонниками подробности своей интимной жизни.

Чтоб вы знали, я уже несколько раз занималась любовью. И мне было хорошо, — Ольга Бузова, телеведущая

Несмотря на активный интерес поклонников, Бузова предпочитает не разглашать имя своего нового избранника. Ее преданные фанаты надеются, что артистка сможет реализовать свою заветную мечту о создании семьи уже в этом году. Более того, вокалистке предсказывали возможность стать мамой в течение ближайших двух лет.

Ольга предпринимала попытки построить серьезные отношения ранее. Ее первый брак с Дмитрием Тарасовым, который продлился с 2012 по 2016 год, завершился разводом, поскольку, как утверждается, футболист перестал испытывать чувства к ней. Ее отношения с блогером Давидом Манукяном, более известныйм под творческим псевдонимом Дава, также не привели к созданию семьи; пара рассталась в 2021 году, и даже совместное участие в телепроекте не помогло им восстановить связь.

Певица также высказалась о своих предпочтениях в мужчинах, подчеркнув ценность прямоты и решительности, когда мужчина способен открыто демонстрировать свои намерения и предлагать встречи. Она акцентировала на важности немедленного возникновения взаимной симпатии и привлекательности к партнеру с первых моментов общения. Бузова считает критически важным, чтобы мужчина сразу вызывал у нее симпатию; в противном случае она не видит смысла продолжать общение, не желая тратить свое время.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ