Исполнительница хита «Роза чайная» Маша Распутина заявила о желании сменить место жительства

176

Маша Распутина поразила публику своим заявлением о желании в скором времени сменить место жительства. Во время гастролей исполнительница хита «Роза чайная» выразила намерение приобрести дом в Краснодарском крае и перебраться туда на постоянное место жительства, получив при этом поддержку от своего супруга Виктора Захарова, сообщает «Московский комсомолец».

Захаров подтвердил, что он полностью поддерживает решение своей жены, объяснив, что оба они высоко ценят Краснодарский край за его прекрасный климат и дружелюбных людей. Он добавил, что у них в Краснодаре много друзей и его старшая дочь даже работала там.

Супруг Распутиной также упомянул, что певице было предложено несколько вариантов особняков на выбор, и все они пришлись ей по вкусу. В настоящее время исполнительница проживает в элитном особняке, расположенном на Рублевском шоссе в Подмосковье, где у нее есть все необходимое для комфортной жизни. Певица отметила, что проводит в своем доме все свободное время и выезжает из Москвы только по делам.

До начала военных действий на Украине Распутина рассматривала возможность приобретения жилья в Киеве, где в детстве часто бывала у родственников. Однако текущая ситуация заставила ее отказаться от этой идеи.

Напомним, что артистка начала жить с бизнесменом в 1999 году. По ее словам, они даже обвенчались в церкви, при этом официальный брак заключен не был. Спустя год у пары родилась Мария. Ради семьи и воспитания дочери Распутина на некоторое время отказалась от карьеры, но постепенно вернулась в шоу-бизнес. Вопросы, касающиеся причин отсутствия штампа в паспорте у артистки, поднимался в прессе неоднократно. Устав от этого певица призналась, что Захаров до сих пор женат на другой женщине. Избранник звезды в 2022 году готовил документы для развода, но сама Маша говорила, что не видит уже смысла в свадьбе, спустя столько счастливых лет без всяких условностей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ