Катя Лель объяснила, зачем инопланетяне похитили ее зубы

207

Катя Лель вспомнила, как прошла встреча с НЛО, сообщает boda.

Известная российская исполнительница Катя Лель вновь стала популярна в социальных сетях. Ее песня «Мой мармеладный» стала мировым хитом, поэтому к исполнительнице приковано много внимания. На днях она решила рассказать общественности о своей жизни.

В недавнем интервью артистка рассказала не только об успехах в карьере, но и о личной жизни. Звезда даже затронула тему общения с инопланетянами. В 2019 году она призналась, что представители другой цивилизации отобрали у нее в подростковом возрасте зубы.

Исполнительница решила чуть подробнее рассказать о произошедшем. Она призналась, что зубы являются носителем нашего ДНК, поэтому инопланетяне хотели забрать именно их. Также она высказалась о том, зачем им нужны были именно ее зубы.

Другой вопрос, что мы скоро об этом узнаем. Зубы, конечно, не вернули. Мне пришлось их вставить. Что они с ними делают? Я думаю, что совсем скоро мы об этом узнаем. У нас есть контактеры, люди, которые общаются с цивилизациями. Я постоянно общаюсь, они всегда рядом, — Катя Лель, певица

Звезда сообщила, что благодарна представителям другого мира, поскольку, по ее мнению, они закачивают энергию в ее голосовые связки и тело. Также после общения с ними у нее появилась сверхспособность. Так, например, Лель начала обладать целительными свойствами.

Она призналась, что в ее руках находится большая сила исцеления. Как поделилась исполнительница, она расстоянии может помочь человеку или вылечить его прикосновением. Лель рассказала, что раньше к ней приходили люди и просили оказать помощь. Однажды она смогла убрать тромбофлебит у своей подруги после четырех прикосновений к ее телу.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ