«Квартира за ночь»: Актриса Ирина Безрукова раскрыла, сколько предлагали за свидание с ней

237

Известная российская актриса Ирина Безрукова редко делится подробностями личной жизни. Она пережила сразу несколько трагедий в отношениях, поэтому предпочитает не комментировать романы. На днях артистка посетила программу «Ты не поверишь» на телеканале НТВ, где раскрыла подробности взаимоотношений с мужским полом.

Как оказалось, за время карьеры она пользовалась популярностью у мужчин. Некоторые восхищались не только ее ролями в кино и театре, но и фигурой и красотой. Именно поэтому звезде достаточно часто поступали непристойные предложения о совместных вечерах.

Однажды Безруковой сделали очень щедрое предложение. Один из поклонников хотел обменять свидание с актрисой на большую квартиру. Однако Ирина не согласилась на такое предложение, поэтому он решил предложить другие дорогостоящие подарки, но в итоге не смог добиться встречи со звездой.

Мне предлагали квартиру за ночь. Я тогда сказала, что есть вещи, которые не продаются. Я только смеялась в ответ. Все в моей жизни заработано моим трудом. Я не приняла это предложение, — Ирина Безрукова, актриса

Звезда рассказала, что долгое время в ее жизни не было мужчины, который мог бы оказать ей поддержку и стать опорой во всех вопросах. Но недавно в окружении знаменитости появился человек, который является для нее духовным наставником. Безрукова не скрывает, что счастлива появлению такого мужчины в ее жизни.

Стоит отметить, что недавно свою историю отношений с мужчинами за деньги рассказала Дана Борисова. Телеведущая призналась, что посещала ужины с представителями сильного пола за 300 тысяч рублей. Иногда, по ее желанию, эти вечера продолжались свиданиями.

 

Источник