Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся на музыкальное шоу «Голос»

1003

На Первом канале продолжает выходить программа «Голос». В новом выпуске в шоу появился Сергей Шнуров. 50-летний музыкант был наставником в седьмом, восьмом и девятом сезонах, а затем взял творческий отпуск. Зрители предположили, что в этом году артист присоединится к жюри, однако это оказалось не так.

Лидер группы «Ленинград» выступил со специальным номером. Сергей наравне с другими участниками вышел на сцену и исполнил свой хит под названием «Терминатор». Стоит отметить, что не все узнали вокал знаменитости. Примечательно, что к Шнурову повернулись все наставники, которые с улыбкой дослушали композицию.

После своего выступления артист дал совет Zivert, которая впервые оказалась в кресле жюри и сидит как раз на том месте, которое раньше занимал музыкант. Он заявил, что певица не выиграет в проекте, однако запомнится зрителям. После этого Сергей направился за кулисы, где его ждала ведущая программы Яна Чурикова, в беседе с которой артист признался, что скучает по проекту.

Стоит отметить, что в студии шоу неоднократно появлялись специальные гости. Так, в шоу выступал Иван Ургант. Тогда Александр Градский похвалил телеведущего, заявив, что на сцене его ждало бы большое будущее. Также в качестве гостя на сцене появлялся и сын Александра Борисовича Даниил. Тогда отец не узнал наследника, а после даже обиделся, что его не предупредили.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ