На просторах интернета Лазарев нашел своего звездного двойника

199

Певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев по праву считается одним из самых успешных артистов в нашей стране. В послужном списке 40-летнего музыканта большое количество хитов, манера исполнения которых помогла ему обрести небывалую популярность. Правда, даже столь известному человеку не чуждо себя с кем-то сравнивать.

Певец Jony (настоящее имя – Джахид Гусейнли) опубликовал в своем блоге совместный снимок с легендой футбола Лионелем Месси. На размещенном музыкантом кадре они позируют слегка обнявшись. Судя по всему, фотография была сделана в жарком Дубае, где исполнитель хита «Комета» проводит время. В подписи к снимку Jony не стал подробно описывать детали встречи со спортсменом, а вместо этого лаконично написал – «Легенда».

Jony и Lionel Messi. Фото: соцсети / @jony.me

Сергей Лазарев, будучи подписчиком музыканта, опубликованное им фото оценил по достоинству. Певец даже решил оставить свой комментарий, указав на то, что Лионель Месси словно является его братом-близнецом. Рассуждение артиста касательно возможного родства со спортсменом понравилось уже многим людям. Большинство пользователей Сети согласились с Лазаревым и посчитали, что сходство действительно есть. Впрочем, несогласные тоже нашлись.

Кстати, Сергей Лазарев сравнивает себя Лионелем Месси далеко не в первый раз. Еще во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России в 2018 году, артиста буквально «завалили» сообщениями о внешнем сходстве со знаменитым футболистом. Певец тогда назвал спортсмена своим «дальним родственником» и пожелал ему удачи перед предстоящей игрой.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ