В Сети обсуждают лицо дочери Стоцкой, которая стала еще больше похожа на Киркорова

422

Анастасия Стоцкая недавно поделилась редким снимком своей дочери, который вызвал активные дебаты в интернете. На фотографии изображена Вера, которая пробует свои силы в игре на гитаре, демонстрируя интерес к музыке, подобно своей звездной матери. Однако основное внимание поклонников привлекло не музыкальное увлечение девочки. В очередной раз поклонники начали обсуждать, насколько дети Стоцкой похожи на известного артиста.

На последнем фото шестилетняя дочь Стоцкой показана с профиля, и в этом ракурсе она не только напоминает самого Филиппа Киркорова, но и его дочь Аллу-Викторию. Это напомнило многим, что и сын Анастасии, Александр, поразительно похож на сына Киркорова, Мартина, что вызвало удивление среди фанатов.

Давно существует загадка, почему дети бывших возлюбленных так сильно схожи друг с другом. Существуют различные теории, одна из которых предполагает, что Стоцкая могла быть биологической матерью детей Киркорова, что сама певица отвергает как абсурд.

Стоцкая ранее комментировала, что дети действительно имеют общие черты: темные волосы, глаза и маленькие носы, но предполагала, что с течением времени сходство между ними уменьшится. Однако, вопреки ее ожиданиям, с возрастом дети Анастасии становятся все больше похожи на Киркорова.

Источник