Как выглядят знаменитые пары в начале своих отношений и сейчас

152

Многие знаменитости становятся эталонами красоты, стиля и образа жизни, но не все — эталонами семейных пар. Часто приходится слышать о том, что ещё одна медийная пара разорвала свои отношения. Особенно удивительно, когда это происходит после долгих и долгих лет отношений, как у Хью Джекмана с Деборрой-Ли Фернесс. Однако не перевелись ещё в Голливуде счастливые мужья и жёны, сохраняющие свою любовь на протяжении долгого времени, несмотря ни на какие трудности.

Мы показали, как выглядят знаменитые пары в начале своих отношений и сейчас.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Dave Hogan/Karwai Tang

Они встретились на футбольном матче в 1997 году и поженились два года спустя. Но, как признался сам Дэвид, он понял, что хочет жениться на Виктории, ещё когда увидел Spice Girls по телевизору.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Ron Davis/Hoda Davaine

Пара вместе с 1991 года, в браке — с 1997, а вместе они уже 33 года.

Курт Рассел и Голди Хоун

Ron Galella/Jesse Grant

Несмотря на то, что Голди Хоун и Курт Рассел так и не поженились, они являются одной из самых долгоживущих пар Голливуда и вместе с 1983 года.

Дензел и Полетта Вашингтон

Ron Galella/Rodin Eckenroth

Пара познакомилась в конце 70-х и поженилась в 1983 году. Они воспитали четверых детей и теперь просто наслаждаются жизнью.

Джейми Ли Кёртис и Кристофер Гест

Ron Galella, Ltd./Tibrina Hobson

Актриса и сценарист поженились спустя шесть месяцев после встречи в 1984 году и счастливы в браке до сих пор.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Gregg DeGuire/emmahemingwillis

Эмма — вторая жена актёра, с которой у них в браке родились две дочери. Пара вместе уже 16 лет. Эмма, Деми Мур, бывшая жена Брюса, и их дети поддерживают актёра, страдающего от деменции.

Кира Седжвик и Кевин Бейкон

Ron Galella, Ltd./Kevin Mazur

Бэкон организовывал (и оплачивал) групповые обеды для всего актёрского состава фильма «Лимонное небо» (1988), надеясь, что придет Кира. Она не пришла, но он всё же добился её и женился в этом же году.

Сьюзан Бриджес и Джефф Бриджес

Ron Galella/Mark Von Holden

Актёры вместе уже почти 50 лет: они познакомились на съёмках фильма «Ранчо Делюкс» в 1975 году. Посмотрите, как они счастливы!

Трэйси Поллан и Майкл Джей Фокс

Universal Studios/Terry Wyatt

Актёры познакомились на съёмочной площадке ситкома «Семейные узы» в 1985 году и поженились через два года. Трэйси и сейчас поддерживает мужа в его непростой борьбе с болезнью Паркинсона.

Труди Стайлер и Стинг

Dave Hogan/Stefanie Keenan

Пара встречалась десять лет до того, как поженилась в 1992 году. Они до сих пор ведут активную творческую жизнь и наслаждаются браком. Так что, девушки, если ваш парень — Стинг, можно и подождать предложения руки и сердца.

Оззи и Шэрон Осборн

Fin Costello/Axelle/ozzyosbourne

Оззи и Шэрон впервые встретились в 1970 году, а поженились на Гавайях в 1982-ом. За это время они пережили много трудностей и счастливых моментов и в этом году будут отмечать 42-ую годовщину со дня свадьбы. На третьей фотографии пара в образах на Хэллоуин-2023. Как видите, они те ещё приколисты!

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Aaron Rapoport/Eric Charbonneau

Рита — вторая жена Тома, на которой он женился спустя два года отношений в 1988 году. Тридцать пять лет счастливого брака, которому предшествовала дружба — вот простая история этой актёрской пары.

Источник