Композитор Раймонд Паулс высказался о своей подруге и певице Алле Пугачевой

131

Композитор Раймонд Паулс высказался о своей подруге и певице Алле Пугачевой. Подробностями он поделился в беседе с «АиФ».

По словам Паулса, их общение прекратилось много лет назад. На данный момент он не думает о том, чтобы вернуть дружбу с Примадонной, поскольку им не о чем говорить.

«С Аллой у нас давно все в прошлом. Нам и поговорить с ней будет не о чем. У меня сегодня совсем другая жизнь. А прошлое вспоминать мне не интересно. На всякие глупые тусовки у меня нет времени, потому что я очень много работаю. Даю концерты, играю, пишу новые мелодии», — признался Паулс.

Знаменитость добавил, что значительную часть своего времени он уделяет преподавательской деятельности. Сейчас он усердно работает над передачей молодежи необходимых навыков и поддерживает начинающих исполнителей.

Работающие вместе с 1970-х годов Паулс и Пугачева создали множество хитов и песен, которые стали популярными не только в России, но и за ее пределами. Паулс и Пугачева часто выступали совместно на концертах, создавали альбомы и синглы, которые завоевали любовь поклонников.

Источник