На фоне слухов о разводе, Джессика Симпсон была замечена без обручального кольца

182

43-летняя поп-звезда Джессика Симпсон недавно поделилась милой публикацией о том, как она отпраздновала Пасху со своей большой семьей. На трогательном снимке она позирует с тремя детьми и мужем Эриком Джонсоном. Но внимательные поклонники не могли не заметить, что Джессика решила снять обручальное кольцо, что подогрело слухи о сложностях в отношениях с бывшим игроком НФЛ Джонсоном.

Джессика Симпсон с семьей
Джессика Симпсон с семьей

Празднование католической Пасхи для артистки и ее семьи началось с уютного утра, когда Джессика, одетая в шелковистую зеленую пижаму и тапочки в тон, устроилась на диване между своими дочерьми 11-летней Макси и 5-летней Берди, чтобы сделать праздничное фото.

Дети Джессики Симпсон
Дети Джессики Симпсон

Несмотря на ранний час, Джессика была запечатлена с полным макияжем и ее фирменными светлыми локонами. Она дополнила образ большими серебряными серьгами-кольцами, но на ней не было ее бриллиантового обручального кольца. Также супружеская пара позировала вместе с 10-летним сыном Эйсом и родителями Джессики. Вся семья улыбалась на восхитительной групповой фотографии. Джессика также поделилась фотографиями детей, радостно держащих пасхальные корзины, наполненные яйцами и сладостями. Симпсон подписала трогательный пост:

Запоздало, — добавив два смайлика-зайчика и намекая, что поделилась пасхальным настроением позже других звезд.

Дети Джессики
Дети Джессики

Эрик и Джессика встречаются с 2010-го года, а в 2014 году они сыграли звездную свадьбу.

Нас переполняют полнейшее счастье и любовь. Дать согласие на женитьбу в присутствии наших семей, друзей, и, в первую очередь, детей — самый счастливый момент в нашей жизни, — сообщили тогда молодожены.

Поздравить новобрачных собрались около 250 гостей, в том числе сестра Джессики Эшли Симпсон, Джессика Альба, Эван Росс и другие селебрити.

Источник