Примадонна не боится потерять свой замок в Грязи, или получить статус иноагента

263

Свой 75-летний юбилей Алла Пугачева отпраздновала в Израиле в узком кругу родных и друзей. Одним из них был музыкальный критик Артемий Троицкий, с которым звезда поделилась своими мыслями и планами, передает «7 дней».

По его словам, Примадонна не боится потерять свой многомиллионный замок в Грязи, или получить статус иноагента в России. Как оказалось, она с интересом наблюдает за тем, как недруги пишут ее биографию.

«Почему мне абсолютно безразличны все эти страшилки – иноагентство, конфискации, угрозы? Почему я не реагирую? Да потому, что для меня гораздо важнее то, что они мне пишут потрясающую биографию! Это какая же драма жизни – только фильмы снимать… А захотят отобрать нажитое – это пофиг. Меня история завораживает, а не вещички», — сказала она.

Троицкий также высказал сомнения по поводу слухов о готовящемся гастрольном туре Пугачевой по Европе. По его словам, артистка не намерена возвращаться на сцену, но запись новых песен есть в ее планах.

Стоит напомнить, что на днях Стас Барецкий и продюсер Илья Саглиани заявили о скором возвращении певицы в Россию для оформления на себя замка в Грязи, чтобы его не конфисковали из-за мужа-иноагента. Сама Пугачева эту информацию не комментировала.

Источник