Знаменитости, которые примерили одинаковые образы, и это невозможно было не заметить

119

В мире шоу-бизнеса очень избирательно подходят к теме выбора образа для выхода в свет. Знаменитость должна выглядеть соответствующе мероприятию и всегда иметь свою изюминку. Поэтому надеть платье или костюм, в котором уже блистала другая звезда — большое испытание, ведь первым делом эти выходы начнут сравнивать, и ты не должен оказаться хуже!

Для одних знаменитостей — это случайный выбор стилиста, для других — дань уважения своим кумирам. Мы предлагаем посмотреть, что из этого получилось.

Джулия Робертс и Джорджина Родригес

Touchstone Pictures/Marilla Sicilia

Испанская модель воссоздала образ из фильма «Красотка», и он сам за себя говорит!

Элизабет Тейлор и Лили Коллинз

Nassau Films/Taylor Hill

Хотя образ Лили Коллинз создавался в честь Присциллы Пресли, он невероятно похож на тот, в котором предстала Элизабет Тейлор в фильме «Доктор Фауст» (1967).

Кейт Мосс и Лили-Роуз Депп

Dave Benett/lilyrose_depp

Молодая модель решила повторить легендарный образ модели старшего поколения в маленьком прозрачном платье.

Хлоя Морец и Рита Ора

Charles Sykes/Ray Tamarra

Для актрисы это бархатное мини-платье от Александры Рич оказалось не лучшей находкой: оно сидело настолько в обтяжку, что даже порвалось. А вот певица чувствует себя в нём совершенно свободно.

Одри Хепбёрн и Аня Тейлор-Джой

Warner Bros. Pictures/Rodin Eckenroth

Аня на премьере романтической комедии «Эмма» (2020) блеснула драгоценностями и изящным платьем, намекнув на непревзойдённую Одри из фильма «Моя прекрасная леди» (1964). От такой красоты можно ослепнуть!

Джулия Робертс и Рианна

Todd Williamson/Splash

Кажется, для актрисы выбор цвета и модели платья оказался не самым удачным. А вот Рианне платье от Gucci пришлось в пору. Даже брендовые вещи подходят не каждому.

Памела Андерсон и Кендалл Дженнер

PolyGram Filmed Entertainment/kendalljenner

Хэллоуин 2020 года модель провела в образе актрисы из фильма «Не называй меня малышкой» (1996).

Джиджи Хадид и Кара Делевинь

Chesnot/Geoffroy Van Der Hasselt

Кара примерила платье от Alexandre Vauthier на одну из премьер фильма «Валериан и город тысячи планет», но выигрышней оно смотрится на Белле.

Гвен Стефани и Джулия Фокс

Pascal Le Segretain/domenvandevelde

На недавно прошедшей Недели моды во Франции модель появилась в невероятно смелом образе, самые интимные части которого были прикрыты чем-то напоминающим советские ёлочные игрушки. Певица воссоздала этот откровенный образ для Nylon magazine.

Кендалл Дженнер и Дженнифер Лопес

David Fisher/jlo

Своё 47-летие певица отметила в костюме от Balmain, которое ранее на показе надевала Кендалл. И они обе хороши!

Шер и Ким Кардашьян

Ron Galella/Larry Busacca

Платье Ким хоть и не точная копия культового образа Шер с Met Gala 1974 года, но с явной отсылкой на него. На певице платье сидит изящней и выглядит воздушней, чем на американской предпринимательнице.

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон

Britney Spears/MEGA

На одной из вечеринок в честь Хэллоуина Пэрис Хилтон предстала в образе, вдохновлённым Бритни Спирс в клипе «Toxic». В своём Инстаграме* она написала: «В честь королевы!».

 

Источник