Промоутер Лавров в интервью заявил, что Пугачева и Ротару конфликтовали из-за гонораров

59

Алла Пугачева и София Ротару часто конфликтовали из-за разницы в гонорарах, но на публике «держали лица». Такое заявление сделал промоутер Сергей Лавров в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, Ротару получала меньше, и если узнавала, что в концерте будет принимать участие Примадонна, то сразу «задирала ценник» в два раза. К примеру, за выступление в музыкальном фестивале в Баку исполнительница хита «Миллион алых роз» в свое время получила полмиллиона долларов. Ротару рассказали об этом уже постфактум и та страшно гневалась, поскольку ей заплатили в два раза меньше.

Еще до концерта, к слову, София Михайловна разозлилась из-за отсутствия частного самолета, хотя Пугачевой его предоставили.

«Заявила: подавайте мне на обратную дорогу тоже частный джет, я в обычный самолет не сяду. Организаторам пришлось согласиться», — говорит он.

Еще одной конфликтной ситуацией стал фильм Александра Стефановича «Душа», который был первым мужем Примадонны. После ссоры с ней он позвал Ротару сыграть главную роль вместо супруги, и этого Алла Борисовна стерпеть не смогла. После этого отношения пары окончательно испортились, и они развелись.

Несмотря на все, Ротару как-то оказала и помощь коллеге: перед выходом на сцену у Пугачевой сильно разболелась голова, и на помощь пришла именно она, дав таблетку.

 

Источник