Знаменитости, которые смогли справиться с лишним весом и стали еще красивее и стройнее

98

Совсем скоро наступит пляжный сезон, и всем придется раздеваться и демонстрировать свою физическую форму. Надеюсь, вы готовы к этому моменту. Если нет — то на моем канале есть много статей с секретами похудения и поддержания себя в форме.

А сегодня у нас тут мотивационная подборка из десяти знаменитостей, которые смогли справиться с лишним весом и стали еще красивее и стройнее, чем были.

1. АЛЕКСА

Алекса на Фабрике звезд была милой девочкой, никогда не была толстой, но вот после — увлеклась филлерами, и ее лицо стало шире и отечнее, а с фигурой непонятно, но одежду носить она стала сильно свободнее.

А вот несколько лет назад Алекса нашла свою любовь в образе тренера, и с тех пор она очень похудела, постройнела, настолько, что даже лицо стало уже раза в два как минимум, не говоря уж о фигуре, которой кто-то восторгается, но большинство придерживаются мнения, что это перебор, и что оставить вместо женского тела одни кости — так себе идея.

Конечно, главное — что нравится самой Алексе и ее мужчине, но все же у нас всех может быть свое мнение. А вы что думаете по этому поводу?

2. НИНА ДОБРЕВ

Нина Добрев — главная героиня сериала «Дневники вампира» — бывшая гимнастка, и все первые сезоны сериала она была стройна и легка, как лань. Но вот в одном из последних сезонов что-то пошло не так. Возможно, это было связано с тем, что она рассталась с Йеном Сомерхолдером, с которым тем не менее была вынуждена играть любовь, пока не решилась уволиться и уйти из проекта.

Плюс наверняка неслабый стресс она пережила из-за хейтеров, которые не стеснялись в выражениях, обсуждая ее фото в купальнике, которое тут слева. Возможно, кого-то это сломало бы, но гимнастки — народ крепкий, и Нина взяла себя в руки.

И вот через пару лет Нина снова в своей лучшей форме, и даже стала амбасадором нескольких спортивных брендов. Понятно, почему ее выбрали. Выглядит она просто шикарно.

3. МАРИЯ ШУМАКОВА

Актриса Мария Шумакова всегда была плюс-минус в форме, но перед съемками сериала «Сладкая жизнь» режиссер поставил ей задачу набрать вес — чтобы ее героиня, которая страдает от отсутствия внимания мужа из-за того, что она поправилась после родов, выглядела достовернее.

Ну и Мария, начав есть все подряд (ради искусства, конечно) остановиться смогла с трудом.

Потому пришлось на воде и гречке сбрасывать набранные непосильным трудом килограммы. Как видим по правому фото, всё получилось, и Мария снова хороша и стройна, как газель.

4. ДЖЕССИКА СИМПСОН

Похудение Джессики Симпсон стало самым эпичным и впечатляющим лично для меня. Со 108 кг она сбросила 45 за полгода, при том, что ее рост — всего 161 см.

После рождения третьего ребенка Джессика много набрала и никак не могла войти в ритм, чтобы начать сбрасывать лишний вес.

Только полная перестройка принципов питания и тренировок, а также жесткий контроль от личного тренера помогли ей снова вернуть себе власть над своим телом.

Сейчас Джессика выглядит почти так же прекрасно, как в молодости, но внутренне она сейчас в разы здоровее, чем была в юности, когда по ее собственному признанию чтобы достичь стройности, ей приходилось голодать и принимать таблетки для похудения, что приводило ее нарвную систему в состояние, которого никому не пожелаешь.

5. НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА

Наталья Бочкарева, она же всем известная Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» рассказала, как она смогла сбросить 60 килограммов — то есть ровно половину от своего исходного веса в 120 кг.

Набрала она много лишнего веса за две свои беременности, а потом взялась за себя всерьез.

Она снова отказалась от мяса (до беременностей не ела его, а во время них — да), перешла на дробное питание, перестала есть на ночь, а главное — занялась танцами. Настолько серьезно занялась, что даже приняла участие в двух танцевальных тв-проектах. Ну и добавляла массажи и специальные обертывания.

И вот теперь ее просто не узнать. Выглядит даже лучше, чем в первых сезонах сериала «Счастливы вместе».

6. ИДА ГАЛИЧ

Ида Галич поправилась после родов на 22 килограмма, и никак не могла от них избавиться. И вот наконец она настроилась на похудение, отказалась от мучного и сладкого, а также добавила тренировки — йогу и танцы на пилоне. Йога конечно бывает разная, а вот пилон — это очень энергозатратный вид спорта, граничащий с танцами, который требует силы и выносливости.

И вот спустя некоторое время Ида поделилась с поклонниками своим преображением. Теперь она стройняшка, которая не стесняется носить самые смелые и открытые наряды.

К тому же Ида призналась, что до похудения чувствовала себя бегемотом (это цитата), а теперь она действительно счастлива. Что ж, можно за нее только порадоваться.

7. КЕЙТ УИНСЛЕТ

Кейт Уинслет после успеха «Титаника» подвергалась сильной травле из-за ее фигуры. Тогда не была так разрекламирована толерантность к разным типам фигур, которая есть сейчас, и многие восторгались ее телом, но многие высказывались куда менее комплиментарно.

Кейт никогда не была чрезмерно толстой или сликом худой, но после беременности она была вынуждена прибегнуть к помощи врачей-диетологов. Ей подобрали систему питания по ее биоритмам, и она смогла сбросить 15 кг за 10 месяцев.

Плюс недавно из-за поветрия в Голливуде на использование одного диабетического препарата в похудательных целях Кейт высказалась, что это недопустимо, и посоветовала девушкам думать, что они едят, а не колоть себе не предназначенные для этих целей лекарства.

8. ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА

Похудение Екатерины Варнавы до сих пор вызывает пересуды и обсуждения. Она стала популярной, когда ее фигура была достаточно пышной, и получила эту популярность не за внешний вид, а за харизму, обаяние и актерский и комический талант.

Но вот загадка — зачем так сильно худеть до состояния скелета, когда тебя уже любят и обожают люди в том виде, в котором они тебя узнали?

Видимо, внутренних проблем там сильно больше, чем просто зависимость от мнения других людей.

Что ж, остается только посочувствовать Екатерине и надеяться, что она с этим справится.

9. НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ

Настасья Самбурская как-то раз показала свое старое фото, на котором она по ее мнению — толстая. На снимке самая обычная девушка. Но конечно если сравнивать ее с тем, в каком состоянии Самбурская сейчас — то разница очевидна.

Настасья пашет в спортзале так, что позавидует любой мужчина-качок. И все это не проходит впустую. Ее тело практически совершенно сейчас.

Вот только как это состояние поддерживать? Либо постоянно заниматься, увеличивая нагрузки, либо смириться с тем, что со временем тело все же изменится, и от этого никуда не деться.

10. КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян, как говорят, главный потребитель тех самых лекарств для диабетиков, которые осуждает Кейт Уинслет. И если посмотреть на Ким образца 2024 года и на нее же раньше — то становится ясно, что даром это не прошло. Она действительно выглядит потрясающе.

И кстати, судя по ее реалити-шоу, она не просто колет себе эти уколы, но и следит за питанием, а также проводит много времени на тренировках в спортзале — благо он у нее свой собственный, как и тренер.

Поэтому спецпрепараты может и помогают, но точно не являются единственным способом, который она использует.

 

Источник