«Дорогая моя Энджи» — Сальма Хайек трепетно обратилась к Анджелине Джоли

72

Актриса похвалила работу своей подруги

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке прошла 77-я церемония вручения премии «Тони». Созданный американской актрисой Анджелиной Джоли мюзикл был представлен в 12 номинациях, в четырех их которых он одержал победу. Звезда Голливуда работала над этим проектом совместно с дочерью от Брэда Питта. 15-летняя Вивьен получала награды вместе со своей звездной мамой.

Порадоваться за успех Анджелины Джоли решила и мексикано-американская актриса Сальма Хайек. Звезда вестерна «Бандитки» обратилась к своей близкой подруге на личной странице в социальных сетях. Знаменитость поздравила бывшую жену Брэда Питта с заслуженной победой. Сальма также назвала гением и 15-летнюю наследницу Анджелины Вивьен.

«Есть редкие люди, о которых мы уже знаем, что они гениальны, но трудно понять, насколько. Дорогая моя Энджи, ты не перестаешь меня впечатлять и вдохновлять, особенно потому, что я знаю, что все, что ты делаешь, происходит от безграничной любви. Вивьен, ты гений! Поздравляю с заслуженными наградами ‘Тони» ваш мюзикл «Аутсайдеры», — трепетно обратилась Сальма Хайек к Анджелине Джоли.

 

Источник