Ксения Собчак рассказала о пластической операции, которую сделала 10 лет назад

72

Журналистка Ксения Собчак призналась, что удаляла грыжи под глазами хирургическим путем. Об этом она рассказала в своем шоу на YouTube «Красота требует кэш».

Ведущая побеседовала с врачом, и тот рассказал, что после подобной операции глазная щель становится меньше со временем, и у нее произошло именно так.

«Количество жировой клетчатки внутри глазницы уменьшилось, и она начала сокращаться. Не сразу. Это очень медленный процесс», — пояснил эксперт.

По его словам, сейчас методика такой операции сильно отличается от той, что была 10 лет назад, когда Ксения Анатольевна ложилась под нож хирурга. Теперь жир не удаляют, а распределяют, чтобы глаз не стал меньше. Журналистку это удивило, но она подчеркнула, что после вмешательства результат ей нравился.

Стоит напомнить, что не так давно косметолог Мадина Байрамукова заметила на лице следы корректировки овала. Речь идет, в частности, об увеличении скуловой зоны для уравновешения «тяжелой» нижней челюсти. Помимо всего, эксперт увидела аппаратные методики по уходу за кожей, так как тон кожи ровный, а воспалений нет.

От природы у Ксении Анатольевны тонкие губы, а верхняя загибалась внутрь, возможно, из-за старого шрама. Сейчас она сильно увеличилась, так как Собчак в последние годы увлеклась инъекциями.

«Сегодняшняя ситуация с губами, когда многие блогеры заподозрили у Ксении пластику, могла быть вызвана двумя моментами. Либо Ксении сделали неправильную коррекцию формы губ, либо природная ассиметрия, наличие шрамов привели к тому, что по центру верхней губы проявилась деформация, похожая на рубцовую», — сказала Байрамукова.

Источник