Хайди Клум в компании молодого мужа на пляже сняли папарацци

85

Возлюбленные провели время на пляже

51-летняя немецкая супермодель и актриса Хайди Клум с февраля 2019 года счастлива в браке с 34-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Возлюбленные, несмотря на существенную разницу в возрасте, всецело друг друга дополняют. Манекенщица неоднократно говорила о плюсах отношений с мужчиной помоложе.

Накануне счастливые супруги попали в объективы папарацци. Уличные репортеры запечатлели Хайди Клум и Тома Каулитца на пляже Сардинии. На снимках, которые опубликованы на сайте издания Daily Mail, модель сначала предстала в купальнике. Звезда подиумов нанесла на свое лицо и тело солнцезащитный крем. Возлюбленный манекенщицы отдыхал на соседнем лежаке.

После папарацци удалось запечатлеть, как Хайди Клум избавляется от верхней части своего черного бикини с принтом. Журналисты издания назвали формы модели подтянутыми.

Представители прессы написали, что в таком весьма откровенном виде жена Тома Каулитца находилась недолго. Позже манекенщица все-таки надела верх от своего купальника. Супруги продолжили наслаждаться обществом друг друга.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ