Первая лювовь Ани Лорак — о расходах на «раскрутку» будущей звезды

128

Экс продюсер ныне одной из самых популярных певиц постсоветского пространства Юрий Фалеса поделился воспоминаниями о первых шагах Ани Лорак в мир большого шоу-бизнеса.

Юрий Дмитриевич Фалеса стал для юной девушки не просто продюсером, но и первой любовью. Ему было 34, Каролине (такое настоящее имя Ани Лорак) лишь 17. Рабочие отношения переросли в романтические чувства. Их фактический брак продлился почти 10 лет, а последовавший разрыв стал сильным ударом для Юрия. По его словам он тяжело переживал разрыв, несколько лет вообще смотреть не мог на женщин.

Теперь, спустя годы, наставник с теплотой вспоминает начало карьеры будущей звезды. «У нее сложная детская жизнь была. Старший брат погиб в Афганистане, мама воспитывала четверых детей. Маме некогда было заниматься детьми», – вспоминает Фалеса.

По словам продюсера, «раскрутка» юной певицы стоила ему больших денег — 2 миллиона долларов по нынешним меркам. От также отзывается о Лорак как об очень трудолюбивой девушке.

Каролина начала карьеру в начале девяностых, записав первые хиты на украинском и русском языках. Мужчина признаёт, что все затраты оправдались, даже многократно окупились, ведь все гонорары певица делила с ним пополам.

Два года назад певица развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Они прожили в браке 15 лет, воспитывая совместно дочку Софию.

Ани Лорак призналась, что тяжело пережила развод, и даже обращалась за помощью к психологу. Знаменитость сама вынуждена была поставить точку в отношениях, так как не могла больше терпеть постоянные измены мужа.

Теперь, спустя время, звезда вновь наслаждается жизнью, буквально накануне порадовав многочисленных подписчиков в Instagram фотографиями отдыха в Дубае.

Фото: Instagram