Среди пустыни в прозрачном платье со стразами: Светлана Лобода ярко отметила 39-летие

111

Вчера экс-участница группы «ВИА-гра» с размахом отпраздновала День рождения. Шикарную вечеринку организаторы устроили в её любимых Арабских Эмиратах. На пустынном песчаном пляже на берегу моря были установлены огромные шатры, под которыми ломились от еды и напитков широкие столы. Шампанское лилось рекой — с бокалом пенного напитка на фоне заката опубликовала фотографии в соцсетях виновница торжества.

Именинница выглядела расслабленной и счастливой instagram.com/stories/lobodaofficial

Лобода выбрала для торжества свойственный ей откровенный наряд — чёрный топ, плотно облегающий шикарную грудь и короткие обтягивающие шортики. Наверх именинница накинула прозрачное платье-сетку со стразами. Заходящее солнце пустыни придавало ее телу золотистый оттенок, подчёркивая идеальную фигуру.

Присутствовавшие друзья и близкие певицы прилетели на праздник специально нанятым для этого частным самолётом. В число приглашённых попал и украинский исполнитель Monatik, спевший вместе с виновницей торжества хит «Вечериночка».

Светлана Лобода и Дмитрий Монатик
instagram.com/stories/lobodaofficial

Кульминацией вечера стало захватывающее фаер-шоу. Ночную пустыню озарил яркий огненный круг, в центре которого пылала надпись «I love you». Огненноё шоу вызвало у фанатов предположение, что праздник был организован возлюбленным певицы, имя которого она не разглашает.

Напомним, после размолвки Лободы и солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна певица переехала на Кипр. С новым местом жительства начались и новые отношения. По слухам, новым возлюбленным исполницельницы является Артур Гранц, миллиардер, владеющий сетью магазинов duty-free в Украине, Армении и Грузии, собственник издания «Forbes Ukraine».

Кульминация праздника instagram.com/stories/lobodaofficial

В недавнем интервью Светлана Лобода рассказала, что наконец-то приобрела дом на берегу моря, где живёт с семьёй и любимым человеком. Так же звезда поделилась секретом о том, что они с любимым мечтают о рождении сына: «У нас такое бабье царство дома — очень много бабушек, теть, нянь. Когда мы собираемся вместе, нас человек десять — и все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать».