Вера Брежнева — о суррогатном материнстве

140

Экс участница группы «Виагра», секс-символ прошлого десятилетия Вера Брежнева вновь подняла вопрос о своем возможном материнстве.
Скрытно обвенчавшись с продюсером Константином Меладзе на средиземноморском курорте в Италии почти шесть лет назад, пара до сих пор старается не слишком афишировать подробности совместной жизни. Тем более неожиданными для подписчиков Брежневой в сети Instagram стали совместные фото с мужем. Пара счастливо прогуливалась осенним парком.

Вера Брежнева и Константин Меладзе / instagram.com/ververa

Также в блоге певица поделилась некоторыми подробностями семейной жизни. В частности, она отметила что браке с Константином (он, к слову, старше супруги на 19 лет), она, наконец-то обрела жизненную мудрость и терпение, которого ей нехватало. Звезда отметила, что после пяти лет замужества научилась «не доводить мужа до кипения», по-другому стала смотреть на возникающие разногласия и споры в семье.

На вопросы подписчиков не задумывается ли пара об общем ребёнке Вера неожиданно разоткровенничалась признанием, что мечтает ещё раз познать радость материнства. Этим она снова подняла в СМИ тему, о возможном рождении у них нездорового ребенка, ведь у Констанина растёт наследник с аутизмом.

Вера Брежнева отметила, что не отбрасывает возможность суррогатного материнства:
«У меня есть знакомые, которые это делают, у каждого свои причины. Я уже не отношусь к чему-то категорично. С возрастом поняла, если человек что-то предпринимает, то это нужно».

Стоит отметить, что Брежнева имеет двух дочерей от разных отцов. Старшая дочь София (родилась в отношениях с бизнесменом Виталием Войченко) живет отдельно, ей в этом году исполнилось 20. Младшая, 12-ти летняя Сара, родившаяся от брака с Михаилом Кипперманом, учится в элитной киевской гимназии, год обучения в которой обходится почти в 400 тыс. гривен.