Главная награда футболиста. История любви Андрея Шевченко

191

Легендарный украинский нападающий Андрей Шевченко в 1999 году заключил 25-миллионный контракт с клубом «Милан» и время, проведенное в Италии определило его судьбу. Он не только получил престижный «Золотой мяч», но и нашел женщину своей мечты.

Избранницей футболиста стала модель Кристен Пазик, красавица, покорившая подиумы Европы и США. Они в браке уже более 17 лет. Андрей не только вошел в сокровищницу мирового футбола своими красивейшими голами, но и сделал блистательную карьеру тренера. Недавно его пригласили стать наставником знаменитого итальянского клуба «Дженоа».

Прекрасная модель и находящийся на пике своей славы спортсмен встретились в городе футбола и моды – Милане. Шевченко дружил с Джорджио Армани, и после очередного показа оказался на вечеринке, устроенной для узкого круга. Он сразу же был покорен обворожительной незнакомкой, но не решился к ней подойти. Кристен узнала знаменитого форварда и сама начала беседу. Этот незабываемый вечер положил начало красивому роману.

 

Стремительно развивающиеся отношения двух успешных в профессиональной сфере и состоявшихся людей казались настоящей сказкой, но идиллию нарушил бывший бой-френд. Кристен некоторое время встречалась с сыном Берлусконе, которому принадлежал футбольный клуб «Милан». Они расстались из-за измены Пьера, но привыкший к безотказности богач не хотел отпускать возлюбленную. Он устроил громкий скандал, и сделал подлые попытки помешать карьере Шевченко. Но интриги не увенчались успехом.

Андрей и Кристен находились в постоянный разъездах, и вынужденны были встречаться урывками. Вскоре Шевченко предложил любимой съехаться. Когда наступила желанная беременность их отношения поднялись на новый уровень. Но они решили не устраивать пышных церемоний. Бракосочетание состоялось в 2004 году.

Андрей вспоминает, что приезд чиновника регистрирующего брак, прервал партию гольфа с тестем. Знаменательный день отметили в кругу семьи, без гостей.

View this post on Instagram

A post shared by Kristen (@kristenpazik)


Пазик отказалась от карьеры модели. Счастливая семейная жизнь заполнилась родительскими заботами. Красавица-модель стала мамой четырех сыновей, но не ограничила себя ролью домохозяйки. Она открыла свой магазин и занимается продажей элитных аксессуаров.

View this post on Instagram

A post shared by Kristen (@kristenpazik)

Андрею Шевченко повезло встретить свою половинку. Они по-прежнему счастливы вместе. И вопреки устоявшемуся мнению о скандальной жизни топ-моделей и футболистов, эта семья прошла испытание богатством и славой.

Источник