Известные актеры, которые отбили чужих жен

229

Эти мужчины известные и успешные. У них армия поклонниц на любой вкус, а им все замужних подавай. Мужчины, которые уводили друг у друга жен.

Леонида Ярмольника не смутило то, что его возлюбленная Зоя старше него на 7 лет, а также женщина на тот момент находилась замужем. Его любовь к Зое была настолько сильной и пылкой, что он отбил ее у коллеги Владимира Ильина. Им было не суждено быть вместе, прожив 7 лет, женщина забеременела, из-за трагедии она потеряла ребенка на позднем сроке беременности. Они расстались, Зоя вернулась к супругу, и Леонид нашел себе новую пассию.

Владимир Яглыч

Видный актер дубляжа влюбился в свою партнершу по Ледниковому периоду Оксану Домнину. На тот момент она находилась в фактических отношениях с Романом Костомаровым и у них подрастала дочь.

Отношения продлились год. Оксана вернулась к Роману, Владимир также встретил другую женщину.

Игорь Скляр

Мужчина жил со своим другом и его супругой. Тогда Андрей Краско и не думал, что между Игорем и Натальей может вспыхнуть любовь.  Для того, чтобы справиться с чувствами, Игорь переехал. Но Наталья направилась за ним, они до сих пор вместе, у них есть сын. А вот Краско очень тяжело перенес этот удар.

А мне интересно ваше мнение?

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ