Как сейчас выглядят и чем занимаются наши любимые актеры из сериала «Кадетство»

163

«Кадетство» – сериал, который выходил ещё в двухтысячных, но герои этой картины очень сильно полюбились зрителям, поэтому их до сих помнят и любят. Давайте посмотрим, какими они стали спустя больше десяти лет.

Александр Головин

Сейчас актёру уже тридцать два года, он сыграл множество запоминающихся ролей, однако сейчас он упоминается в средствах массовой информации лишь из-за скандала со своей бывшей возлюбленной.

Павел Бессонов

Павлу уже тридцать, а когда-то он играл роль Стёпы Перепечко и запомнился всей стране именно таким. К сожалению, активные съёмки не позволили парню получить должное образование и теперь он всю жизнь скитается от работы к работе.

Борис Корчевников

Борису Корчевникову, исполнителю роли Степана Синицына, вот уже тридцать девять лет. Он вёл и продолжает вести передачи «Судьба человека» и «Прямой эфир», а также является генеральным директором телеканала «Спас».

Кирилл Емельянов

Кирилл один из самых молодых актёров в этом списке, однако по количеству скандалов с ним – наверное, самый первый.

Аристарх Венес

Аристарх Венес – актёр с необычным именем, который и после сериала «Кадетство» снимался в успешных, популярных проектах, причём далеко не в последних ролях.

Артур Сопельник

Артур также продолжил свою актёрскую карьеру и снимался во многих сериалах, а пару лет назад сыграл в известной военной картине «Т-34».

Иван Добронравов

Этот актёр очень часто играет в различных фильмах, всё добавляя и добавляя новые
кинокартины в свою капилку.

Артём Терехов

Актёр очень сильно изменился за эти года. Теперь в нём и не узнать того самого
мальчишку-кадета.

А какой из этих героев был вашим любимчиком? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ